家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

悦康药业三款产品再次入选中国家庭常备药上榜品牌

2022-09-21 10:41:44      家庭医生在线
  9月19日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌”颁奖典礼在上海隆重举行。悦康药业三款产品立卫克®奥美拉唑肠溶胶囊、悦达宁®盐酸二甲双胍缓释片、悦康®活心丸(浓缩丸)再次荣登该榜单,涉及消化系统、内分泌、心脑血管等重要赛道。
 

  中国家庭常备药上榜品牌活动由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合打造,聚焦中国家庭健康防护,助力医药企业高质量发展。该活动2016年首次创办,得到了国内众多知名医药企业的认可和参与,为千家万户打造出一份更完善、更科学的家庭常备健康产品指南。

  2018年至今,悦康药业旗下多款产品被评为“中国家庭常备药”,除上述三款产品外,还有心力丸(浓缩丸)、胎盘片等消费者耳熟能详的产品。这些产品均具有品质优良、效果显著、安全有效等特点,多次入选中国家庭常备药这一权威、专业、实用的榜单,并被推荐至千万的中国家庭。
 

  立卫克®奥美拉唑肠溶胶囊适用于胃溃疡、十二指肠溃疡、应激性溃疡、反流性食管炎和卓-艾综合征(胃泌素瘤)等,是国家基本药物、医保甲类品种。所使用的“口服固体药用高密度聚乙烯防潮组合盖”采用了瓶盖内置干燥剂设计,避免了干燥剂与药品的直接接触,同时瓶盖内设有密封软垫,密封精度高,且一次性防伪。
 

  悦达宁®盐酸二甲双胍缓释片适用于单用饮食和运动治疗不能获良好控制的2型糖尿病患者,通过了化学药仿制药一致性评价。
 

  悦康®活心丸(浓缩丸)是2019年国家医保甲类,2018年国家基药品种,由人参、附子等十味名贵药材组成的复方中成药,用于冠心病、心绞痛的治疗。

  悦康药业公司业务涵盖药品研发、制造、流通和销售全产业链,目前拥有上市批准产品数量丰富,覆盖心脑血管、消化系统、抗感染、内分泌、抗肿瘤以及生殖健康等用药领域,其中核心产品银杏叶提取物注射液、奥美拉唑肠溶胶囊、盐酸二甲双胍缓释片等市场占有率处于行业优势地位。

  

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

李朝龙教授新书《中医流体学理论与实践——疑难病“清补运”通用治则临床验证》发布会隆重举行

广州复大肿瘤医院荣誉院长、华医学创始人李朝龙教授提出创新医学理论“中医流体学”,其撰写的专著《中医流体学理论与实践——疑难病清补运通用治……详细>>

我国中老年女性尿失禁发病率高达50% 手术治疗并非唯一选择

我国中老年女性尿失禁发病率高达50%以上,但与我国男性治疗前列腺疾病的积极态度形成鲜明对比的是,女性对尿失禁的忽视,没意识到这是疾病,甚……详细>>

【5.18】广东省中医院:血管健康日之第二届冠心病公益学校《塑心学堂》开班招生啦!

每年5月18日是血管健康日,旨在呼吁人们重视血管健康,警惕心血管危险因素。详细>>

最新研究:电动吻合器有助于降低胸腔镜肺癌手术中的出血并发症发生率

日前,在一项发表于同行评议期刊《治疗进展》的研究中,研究人员首次在针对肺癌的电视辅助胸腔镜手术(VATS)中评估了电动与手动吻合器两种技……详细>>

[7.5]广东省中医院:内分泌健康教育系列讲座--足部护理你做到位了吗?

足部是你的第二心脏,这样的形容用于双脚也不为过,只是相比每天露在外面的手,轻易不示人的双脚,只在关键时刻向亲密爱人展露。无论为人为己,脚……详细>>

  • 冯小燕

  • 肖冠华

  • 傅应云

  • 李飞