家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

2019~2020年度“中国家庭常备药上榜品牌”活动火爆 投票时间延迟开启

2020-08-26 16:24:49      家庭医生在线

由家庭医生在线始创,携手阿里本地生活“饿了么”大健康、《医药经济报》、新生代市场监测机构举办的2019~2020年度“中国家庭常备药上榜品牌”活动自公开接受报名以来,在业内引起了强烈的反响。截至目前,已有包括悦康药业、汉森制药、江中药业、好医生药业、邯郸制药、沙溪制药、幸福医药等来自全国各地的药企为其优秀产品分别申报了不同的榜单。

而随着活动投票日期的逼近,各大药企对于参与活动的热情也在持续高涨,连日来,活动组委会不断接到药企询问参加2019~2020年度“中国家庭常备药上榜品牌”的具体事宜,并收到了希望延迟投票开启时间的热切期盼。

为此,经活动组委会商议决定,2019~2020年度“中国家庭常备药上榜品牌”投票开启时间将从原定的9月1日延迟至9月8日,组委会提醒尚未完成报名事宜的药企务必把握好时间,尽早完成相关的报名工作。

此外,本次活动颁奖典礼已定于9月16日(周三)下午在广州香格里拉大酒店隆重举办,届时还将同步举办2020医药新趋势、中国药品市场调查、医药营销优秀案例等众多特色主题分享,以及医药领袖沙龙活动,各家医药企业领袖、行业知名人士、媒体代表等将近五百人齐聚会议现场。在颁奖典礼结束后,最终上榜品牌名单也会通过家庭医生在线官网、家庭医生在线自媒体平台、《医药经济报》以及全国百家权威媒体同步展示,敬请期待!


(颁奖典礼酒店场地)

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:欧阳泽鸿 )

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 钱德英

  • 余元龙