家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

热烈祝贺宝济丹®温胃降逆颗粒上榜“2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”

2019-12-09 11:06:04      家庭医生在线
  2019年12月5日,家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测机构共同主办的“2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”颁奖典礼在重庆召开。此次评选活动共历时8个月,“俘获”线上线下总计超7000w+的用户关注。宝济丹®温胃降逆颗粒凭借良好的口碑上榜“中国家庭常备肠胃药品牌”,核力欣健产业(集团)控销管理中心市场部总监朱亮先生做为代表上台接受了此项荣誉。

  核力欣健产业(集团)控销管理中心市场部总监朱亮领奖

  依据由家庭医生在线的网上调查结果、新生代市场监测机构的问卷调查结果、医药经济报的统计数据评出,“2018-2019年度家庭常备药上榜品牌”打造了一份来源于专业数据支持,并得到网民认可的“家庭用药指南”。

  宝济丹®温胃降逆颗粒上榜“2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”


  “2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”颁奖活动现场

  如今,胃病在当今社会越来越普遍,可能发生于各个年龄层人群。据卫生部门统计,全国有近30%的人患有各种胃炎,目前全国胃病患者总人数约达3亿人左右,而且其中40%的病情严重。胃病已经成为影响现代人健康生活最常见的疾病之一,胃药也成为仅次于感冒药的家庭常备药。

  在此次评选活动中,宝济丹®温胃降逆颗粒在各大媒体渠道获得更多曝光,也进一步为老百姓所熟知,作为“家庭常备药”走进千家万户,不仅在一定程度上缓解了患者的病痛,也满足了民众的健康需求,更符合新时代“健康中国”的发展趋势。

  神奇“小”胃药,经典大疗效

  除了药品价格,消费者也很重视药品功效和品牌。宝济丹®温胃降逆颗粒能够取得如此优异的成绩,自然与其优越的产品质量和疗效密不可分。作为独家双跨产品,宝济丹®温胃降逆颗粒有胃肠同治的功效,拥有一个国药准字号,既是处方药还是非处方药。主要具有抑制中和胃酸,健胃、杀菌,散寒止痛,理气和胃、修胃粘膜等功效,且患者服食之后,十分钟即可起效,达到消炎镇痛的效果。宝济丹®温胃降逆颗粒可适用人群涵盖儿童、少年、青年、中老年等多个年龄阶层,用过硬的品质和功效守护者千家万户的健康,给老百姓带去幸福的福音。

  价格实惠,组方经典且工艺过硬

  好功效、好品质离不开药品用心的研发和过硬的工艺。宝济丹®温胃降逆颗粒采用先进的超微粉细胞破壁萃取工艺技术精制而成,在溶解度、崩解度、吸收率、附着力及生物利用度方面改善了药品品质,有利于保留生物活性成分与各种营养成分,从而提高药效。另外,宝济丹®温胃降逆颗粒脂溶性增强,能够轻易穿过脂膜,可以迅速提人体内的血药浓度,从而达到治愈的目的。

  宝济丹®温胃降逆颗粒价格也相当实惠。核力欣健产业(集团)本着让老百姓用好药治好病的理念,从消费者角度出发,综合各方面进行定价,亲民的价格成为消费者家庭常备胃药的不二之选。未来,核力欣健产业(集团)还会为消费者和市场带来更多性价比高、起效快、适合中国人的产品,为守护更多中国人的健康献出一份力量。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

【9.9】中山六院儿科生长发育联合儿保第一届义诊:关注孩子成长,科学管理身高

您的孩子是长期低于同龄孩子半个头、一年长不到5厘米、衣服鞋子一两年不用更换吗?生长是孩子的基本特征,也是孩子健康状況的一面镜子。在孩子生……详细>>

全国肿瘤防治宣传周活动走进中山大学附属肿瘤医院 “抗癌英雄”现身亲述抗癌经历

4月17日下午,由广东省保健协会肿瘤防治与康复专业委员会、中山大学附属肿瘤医院主办和广东康复乐园协办的第23届全国肿瘤防治宣传周 "科学……详细>>

广州市妇女儿童医疗中心通过HIMSS七级评审 登顶医院信息管理系统最高标准

10月25日下午,HIMSS Analytics评审组组长John Daniels宣布广州市妇女儿童医疗中心通过HIMSS住院和门诊EM……详细>>

罕见病咨询分中心成立!一体化联合诊疗能给我们带来怎样的便利?

什么是罕见病呢?对这个问题可能很多朋友都只能理解为“很少见的病”。也正是因为大众对罕见病的认知程度低,甚至有的地区医生也对罕见病了解甚少……详细>>

人类母乳中一种化合物能抗致病菌 母乳喂养对宝宝和妈妈好处太多了

母乳是孩子最好的食物,大家对母乳喂养的认知正在逐渐提高,母乳喂养不管对宝宝还是母亲都是好处,现在对人类母乳又有新发现,据报道,美国研究人……详细>>

  • 谢灿茂

  • 刘晖

  • 冯起校

  • 江山平