家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

超30年全球妇儿补血金标准——菲普利蛋白琥珀酸铁口服溶液上榜“2020~2021年中国家庭常备补益用药“榜单!

2022-01-06 15:03:08      家庭医生在线

被誉为“家庭常备药品风向标”的“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”荣誉榜单线上重磅发布!在历经6个多月的渠道申报、市场调查、专家评审、人气好评、榜单公示等环节后选出了109个医药产品,其中包含了28个类别,为每个中国家庭提供了更为全面且权威的常备药购买参考。“2020-2021中国家庭常备药上榜品牌”由家庭医生在线与新生代市场监测机构联合主办,旨在以综合榜单评定的形式,呈现国内市场的优质医药产品,辅助广大消费者完善家庭常备药箱,为老百姓提供购药指引,也推动了优秀医药行业良性发展。超30年全球妇儿的补血金标准——菲普利蛋白琥珀酸铁口服溶液上榜“中国家庭常备补益用药”榜单。


菲普利蛋白琥珀酸口服溶液在全球有超过30年的成功治疗经验,畅销全球约45个国家,累计治疗5亿人次,发表研究成果100余篇SCI文献验证。作为超30年全球妇儿补铁金标准的原研进口补铁剂,菲普利凭借着吸收率高,疗效好,依从性高、更安全等产品优势,为广大缺铁患者提供了更便利更高效的补铁治疗。


《国民营养计划(2017—2030年)》、《健康中国行动(2019—2030年)》、《中国0~6岁儿童营养发展报告》中均提到了应重视生命早期1000天(从怀孕开始到婴儿出生后的2周岁)的营养。多哈理论中说明:生命早期1000天,即怀孕的280天+出生之后的720天,是一个人生长发育的“机遇窗口期”,影响人一生的智力与健康。能降低成年后患肥胖高血压冠心病糖尿病等慢性疾病的风险。


而菲普利蛋白琥珀酸铁口服溶液作为新一代口服铁剂,具有独特先进的作用机制:胃肠道刺激、吸收率是硫酸亚铁的三倍、可餐前餐后随时服用、每日只需服用一瓶,依从性最佳。甜甜的樱桃口味,更易于入口的同时也是婴幼儿补铁可用的服用溶液。同时适合孕妇、婴幼儿、儿童及其他缺铁人士补铁服用。让孩子和孕妈们在生命早期1000天内补充足够的铁元素。

生命早期1000天,童强铁必菲普利。菲普利将继续致力于以更科学的途径向群众传播补血补铁的知识,增强了民众对补铁问题的重视!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

十八少女不吃主食致卵巢早衰闭经一年

武汉一名高三女生长期不吃主食,竟导致闭经一年,且卵巢早衰,很可能今后不再来月经,也没有生育能力。详细>>

老年人要养生,可以吃含这些营养的保健品!

在这个新时代,多数人意识到健康的重要性,所以养生已经成为了人人的日常工作。而当人们进入老年状态时,身体机能会慢慢变差,所以人至老年,更……详细>>

广东未收到问题静注人免疫球蛋白不良反应病例报告

针对日前江西出现静脉注射人免疫球蛋白致 6 人死亡的事件,广东省食品药品监督管理局昨日向本报表示,全省各地市食品药品监管部门初步核查的……详细>>

美国科学家发现一种蛋白质分子变异会导致耳聋

详细>>

日本研究者公布超级细菌立体结构图 有望开发新药

日本北里大学名誉教授梅山秀明率领的研究小组日前宣布,研究小组绘制出了含“新德里金属蛋白酶-1”(简称NDM-1)基因的超级细菌立体结构……详细>>

  • 傅应云

  • 冯小燕

  • 王昊飞

  • 余学清