家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

星银医药迈之灵片、星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)荣获2020-2021年度中国药店店员推荐率最高品牌

2021-12-06 17:02:51      家庭医生在线

2021年12月2日,第二十一届中国药店高峰论坛上,“2020-2021中国药店店员推荐率最高品牌”正式公布。星银医药迈之灵片、星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)分别荣获2020-2021年度中国药店痔疮药类、鼻炎用药类店员推荐率最高品牌。



星银医药迈之灵片、星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)又一次获奖,不仅是行业对品牌价值的认可,更是星银医药迈之灵片、星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)一直以优良品质坚持为大众健康服务的体现。星银医药自1994年成立以来,始终坚持“兴药为民”的神圣使命,心系大众健康,坚持奉献优质产品,服务民众,造福社会。星银医药迈之灵片、星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)多年来以其良好的产品疗效,获得了大量患者、药师,以及临床专家的高度评价和认可。



今年以来,星银医药迈之灵片先后荣获2021大健康产业“品牌引领奖”、“2021中国药品区县零售市场品牌榜·品牌锋榜”上榜品牌、“西湖奖•最受药店欢迎的明星单品”、“2020-2021年健康产业·品牌发展指数”TOP品牌。星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)曾荣获2018-2019年度中国药店店员推荐率最高品牌、2019—2020年度中国家庭常备药上榜品牌。

未来,星银医药在零售市场将布局三大品类中心,即以迈之灵片为核心的静脉系统用药品类中心,除了迈之灵片之外,后续将陆续推出包括静脉曲张袜等其它静脉健康产品。以星瑞克(曲安奈德鼻喷雾剂)和葛根汤合剂为核心的呼吸品类中心。在本次第二十一届中国药店高峰论坛上,隆重推出以独家OTC产品立蒂诺(方苯佐卡因凝胶)为核心的口腔品类。除此之外,口腔品类还包括:口腔炎喷雾剂以及以多肽为主要成分的立蒂诺多肽抑菌牙膏和立蒂诺多肽抑菌漱口水,将立蒂诺打造为口腔问题全程照护专家。形成日化用品与药品的品类组合。

据悉,《中国药店》杂志作为权威医药类媒体,连续21年对药品零售行业一线员工进行深入调查,通过对调研数据进行汇总分析,从数以万计的产品集群中,遴选出最受店员欢迎、最受顾客信赖的明星品牌。“店员推荐率最高品牌”奖项的诞生,一方面为树立行业标杆,向恪守职业道德、敬畏良心品质的医药工业企业致敬,一方面为建立行业模板,帮助药品零售企业洞悉行业趋势、洞察顾客需求。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国药店店员推荐率最高品牌 星瑞克 迈之灵片

首站广州!国际权威期刊《自然》携手广州妇儿中心 举办妇女儿童健康国际学术研讨会

3月22日至24日2018自然学术会议妇女儿童健康国际学术研讨会在广州召开!30多位妇产科、生殖医学和儿科的国际顶尖专家出席盛会并发表主……详细>>

“减痛缓疾 喜乐保护”骨关节病患者规范化管理公益项目将在中山三院举办

为提高骨关节病患者及公众对疾病的正确认识,树立规范的治疗观念,由中国健康促进与教育协会主办、中山大学附属第三医院承办的“减痛缓疾 喜乐保……详细>>

中国红十字会总会、教育部:将心肺复苏纳入教育内容?心肺复苏怎么做?

心搏骤停后若没有及时抢救,6分钟左右就会使得大脑和重要器官组织出现不可逆的伤害,所以心搏骤停后做心肺复苏很必要,不过必须掌握做心肺复苏的……详细>>

杭州遇害女子丈夫受访时曾失态预谋杀人?在婚姻中女性该如何自保?

每一个女性都希望能拥有完美的婚姻,夫妻双方可做到相敬如宾又相亲相爱。但在婚姻中受伤的往往都是女性,如受到家暴或被杀等,那在婚姻中该如何保……详细>>

今天是世界阿尔茨海默病日,中国阿尔茨海默病患者约千万?如何预防阿尔茨海默症?

阿尔茨海默症又被称为老年痴呆症,是中枢神经系统变性病,起病比较隐匿且呈现慢性进行性,患者往往出现认知功能和记忆力障碍、语言障碍以及人格改……详细>>

  • 魏立平

  • 张敏州

  • 于力

  • 虞积仁