家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

补气养血新生态 家庭常备新升级“健身长春颗粒”荣登“中国家庭常备药上榜品牌”

2020-09-25 17:53:48      家庭医生在线

2020年9月16日,广州香格里拉酒店,2019~2020 “中国家庭常备药上榜品牌”隆重揭榜,圣大药业“健身长春颗粒”荣登上榜品牌。


“中国家庭常备药上榜品牌”已经成功举办四届,在业界享有崇高声誉,活动由国内领先的医疗健康垂直平台“家庭医生在线”、国内最知名专业媒体《医药经济报》、互联网门户引擎阿里本地生活、互联网医药专业平台“饿了么”大健康、新生代市场监测机构等知名机构共同主办。


圣大药业出品的“健身长春颗粒”首次荣登“中国家庭常备药上榜品牌”,表明了上榜活动对“亚健康”领域的高度重视,也是对补益类产品回归药品本源的高度认可。

“养生补益”关系身体健康、生活质量、寿命人生,从古至今在我们的生活中一直占据着重要地位。“补益治疗”是祖国传统医学“八发”之一,随着现代医学“社会-心理-生物”治疗模式进一步深入人心,“补益治疗”将焕发出更加璀璨的魅力。无论是大病养身还是亚健康调理,无论是尊重生命品质还是时令养生,“养生补益”越来越贴近人们生活的方方面面。当然,“补益市场”随着多年的大幅度增长,业界和消费者的产品选择也逐渐趋向理性,补益产品也从礼品、面子回归疗效、品质。

圣大药业出品的“健身长春颗粒”是国药准字号OTC药品,源于古方“六君子汤”、“圣愈汤”、“生血宝方”,属于“精方细药”,由十五味名贵药材科学配伍构成。

健身长春颗粒以“温补睡眠养气血”、“调脾胃补五脏固先天”为基本医理,其直接疗效为 “提高深睡眠中的生血能力”以及“调节脾胃化生以补五脏补后天固先天”,最终达到“补气血、养肝肾”的最终目标。同时该产品一改“中药起效慢”的缺点,具有疗效明显而迅速、不良反应小、可长期服用等显著优势。

“健身长春颗粒”的上榜,标志着药品消费价值的回归,同时也能给予我们市场所求、身体所需。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备药 健身长春颗粒

基因编程有望攻克常见致盲眼病--视网膜色素变性

广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区眼科副主任朱洁博士科研团队发表了一项突破性科研成果:将细胞重编程技术运用到视网膜色素变性(RP)的基因……详细>>

国庆长假怎么过?步步谨防这些节日病

国庆节来了,你的小长假是不是早就安排好了,不管你选择怎么样的度假方式,都要学会自我防护,不要让“节日病”乘机潜入。哪些是常见的“节日病”……详细>>

老师教孩子怀孕和性别方面知识被家长吐槽?如何正确对孩子进行性教育?

最近这几年,年年会出现儿童被性侵和猥琐的时间,这简直让家长非常气愤,同时也给家长敲响了警钟,了解到对孩子性教育的重要性。因此性教育要从娃……详细>>

青岛:已公布的12例确诊病例中多数都是结核病人?关于肺结核你知道哪些?

肺结核是受到结核分歧杆菌所引起的肺部感染性疾病,严重威胁人类健康,肺结核主要通过呼吸道传播,在这特殊时期也容易受到新型冠状病毒感染,那关……详细>>

广药集团与云南省政府签订全面战略合作协议 开启首个落地实施的项目

1月4日晚,广药集团发布拟出资8亿参股云南一心堂的公告,将成为一心堂的第三大股东。此次签约是广药集团与云南省政府战略合作后的第一个落地实……详细>>

  • 林伟

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 钟森