家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

捷报频传 红源达再获双奖

2020-09-22 18:00:18      家庭医生在线

9月16日,2019~2020 “中国家庭常备药上榜品牌”颁奖典礼在广州香格里拉酒店隆重举行,此次活动是在全国药交会上举办的盛大线下颁奖典礼,为家庭常备药上榜品牌和企业荣誉加持!

“中国家庭常备药”系列品牌活动由业内多家知名机构强强联手,以全新的姿态打造医药界盛宴,用活动的形式深入挖掘2019~2020年度符合我国家庭用药习惯及用药需求的药品品牌,同时对具有强烈的社会责任感的知名药企和优秀的购药平台进行表彰。上药国风红源达在此次评选中荣获“中国家庭常用补益用药”。

此次活动以品牌调研、市场调查等方式深入挖掘出符合我国家庭备药需求人群以及用药习惯、购药方式、药品品牌,同时在行业监测机构大健康调查数据的基础上,结合业界专家的深度分析和广大网民的投票结果,形成真实、可靠、对老百姓有实用参考价值的系列榜单。为老百姓购买家庭常备药提供指南和参考!让老百姓“家里有药 心里不慌!”


中国家庭常备药上榜品牌

再获殊荣

花开两朵,各表一枝。同时,在“民族医药企业后疫情时代发展高峰论坛”上,国风红源达再获网络投票一等奖殊荣。

民族医药企业后疫情时代发展高峰论坛


助力健康中国

贫血是全世界常见的单一营养性和营养素缺乏性疾病,是全球最为普遍的基础性疾病,铁缺乏和缺铁性贫血至少影响全球20亿人健康,其中女性是该疾病的高发人群,特别是孕产妇,铁缺乏症发生率61.7%,其中铁缺乏发病率高达42.6%,发展到贫血的孕妈会占到19.1%。孕晚期的妈妈贫血发生率更高,达33.8%。放眼到范围更大的18岁-44岁育龄期女性,铁缺乏症发生率也高达49.5%。此外,贫血危害很多,贫血人群目前普遍不够重视,其实,贫血不仅影响孕妈身心健康,还影响分娩过程和胎儿智力发育以及神经系统发育,因此预防和治疗缺铁性贫血已成为刻不容缓的任务。

目前,上药国风至今已开展了上百场红源达“红遍中国”大型公益品牌活动,足迹遍布十多个省市。并且成立了“红源达补血研究院”,更加专业系统的开展补血科普宣传活动,红源达“红遍中国”公益活动用最有效、科学的途径将补血补铁的医学知识进行宣传普及,增强了民众对贫血这一问题的重视。国风红源达为降低孕产妇及儿童的贫血发生率而努力,助力健康中国!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备药 红源达

霉菌超标十倍!你买的“网红坚果”可能是假货!10万余箱问题坚果流入市场?哪几种坚果不能吃?

最近这几年,各种坚果纷纷上市,卖的非常火爆。坚果是植物的精华部分,营养价值非常丰富,其中含有大量维生素和蛋白质,还包括矿物质及油脂,能促……详细>>

[4-30]广医三院“如何识别红斑狼疮”健康讲座

家庭医生在线健康讲座讯 红斑狼疮是什么?我们应该如何识别它?而当遇到红斑狼疮时我们应该怎么办?4月30日,广州医科大学附属第三医院风湿免……详细>>

保温杯泡红枣十几天后爆炸致眼球破裂?保温杯中不能装什么?

保温杯是日常生活中必不可少的用品,质量好的保温杯能保温48个小时。但保温杯没有及时清洗或错误的使用方法,可能会滋生大量细菌,也有可能会引……详细>>

[6-28]市红会医院讲座:慢性肾病患者如何饮食?

健康讲座讯 慢性肾病患者,饮食应该要注意低蛋白,但是日常低蛋白饮食应该要注意什么呢?广州市红十字会医院肾内科定于2014年6月28日(星……详细>>

华南首家中华医学会疼痛学分会临床培训医院落户红会医院

9月5日下午三点,广州市红十字会医院疼痛科“中华医学会疼痛学分会临床培训医院”正式挂牌,中华医学会疼痛学会王福根主委出席并发表了致辞。详细>>

  • 虞积仁

  • 吕跃

  • 林伟

  • 彭爱华