家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 明星奇闻 > 正文

57岁BBC名嘴缩胃狂减44斤 PO睡衣辣照引热议

2019-12-21 11:40:47  来源:新浪网    转载

据台湾媒体报道,不论年纪长幼,爱美之心人人皆有,57岁英国BBC电视、电台主持人凡内莎(Vanessa Feltz)近期减肥成功,重拾信心的她拍了系列性感睡衣美照,更透露和49岁未婚夫班(Ben Ofoedu)性生活更加美满,报道、照片一曝光瞬间引起正反热议。

据外媒《The Sun》报道,凡内莎为了减重,近期做了缩胃手术,成功铲肉约22公斤。她表示,虽然手术后的自己胃口真的变超小,每次和班外出享用美食都吃不下,但两人性生活却更精采,透露“家中每个地方、每个小角落,都是我们‘激战’之处”。

凡内莎就算年过半百,依旧自信穿上性感缎面睡衣和黑色诱惑透肤丝袜,在拍摄照片时更侃侃而谈自己的性生活:“只要我还有活力、性魅力,比起普通‘传教士体位’,我更可以做到激烈、活跃的姿势。”

凡内莎拍摄这一系列性感照片,最主要不是庆祝自己瘦身成功,而是为了同为电视节目主持人好友乌丽卡强森(Ulrika Jonsson)出声。52岁乌丽卡先前身穿性感睡衣,替专门为“50岁以上族群”设计的交友网站拍摄广告。

没想到广告竟遭网络守门员以“冒犯他人、物化女性”为由检举,对此,凡内莎怒气表示:“所以女人超过特定年龄就必须把全身包紧紧,不然就会犯法吗?这他X就是性别歧视!”

虽然凡内莎拍摄清凉美照是为了力挺好友,但不少网友看了却忍不住惊慌直呼:“拜托,把这些照片留给妳男人看就好”、“我的老天爷!我晚上要开着灯睡觉”、“不舒服!”但也有部分网友认为“只要她感到自在就好”。

(责任编辑:家庭医生在线 )

相关推荐

文章关键词: 名人 减肥

[5.23] 中山二院:肿瘤病人的营养支持

为了让肿瘤病人及家属了解营养支持的重要性,中山大学孙逸仙纪念医院特举办"肿瘤病人的营养支持"讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

24岁女孩卵巢早衰进入更年期 警惕6大因素导致卵巢早衰

杭州有个24岁开舞蹈室的姑娘,到市中医院妇科看闭经,结果一查,卵巢早衰,卵巢功能相当于50多岁的绝经妇女,警惕6大因素导致卵巢早衰。详细>>

全球4.25亿人罹患糖尿病,10类人为高危人群

你知道吗?全球4.25亿人罹患糖尿病,据悉糖尿病的发病率在不断的上涨,预计17年后将达到6.29亿。 在网上看到一组数字,真的是被……详细>>

13岁男孩喝7瓶二锅头被送进ICU 未成年人酗酒的危害有哪些

近日,济南某小学20多名六年级的学生组织了毕业聚餐会,期间13岁男孩亮亮喝下了7瓶56度的二锅头,随后他因为醉酒被送进医院重症监护室。未……详细>>

广州百岁婆婆如厕时直肠脱出3公分 老年人需警惕直肠脱垂

101岁的老太太如厕时直肠脱出3公分,痛苦不堪,日前从中山大学附属第六医院员村本部获悉,该院肛肠外科主任任东林教授团队为一百岁老人行TS……详细>>

  • 侯凡凡

  • 钱德英

  • 余元龙

  • 虞积仁