家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

产后女性私处易松弛,这三个方法助恢复

2019-07-02 08:28:35      家庭医生在线

产后女性私处易松弛,这三个方法助恢

对于女性朋友而言,十月怀胎已经非常不容易了。但是更为不易的是女人在产后还要面对一系列的问题,如身材走形、皮肤老化等。其中最令女性担忧的便是产后私处松弛,这不仅不利于女性的健康,同时也会影响夫妻二人的性福。所以一定不能小看这个问题。

据不完全统计,百分之八十多的女性在产后都会面临阴道松弛的问题。多数女性会因为这个问题感到非常的自卑,因为私处松弛将在一定程度上影响夫妻二人的性生活。一旦性生活不和谐,将会引发一系列的问题。所以各位女性朋友在产后一定要重视这个问题,同时建议使用以下三个方法辅助阴道的恢复。

一、运动法

对于女性来说,除了上年纪以外,生产等情况也会导致其阴道松弛。所以,各位女性朋友可以通过运动法来帮助阴道重新回到紧致状态。比如说提肛运动等,因为通过此类型的运动,可以加强阴道及周边肌肉,从而让肌肉更加有弹性。长期坚持,可以有效地改善阴道的情况。建议各位女性朋友在运动的同时,也可以补充适量蛋白质,辅助加强肌肉力量。当女性阴道恢复紧致状态后,将更加自信,也更利于夫妻生活。

二、缩阴按摩法

在女性阴道的周边有很多穴道,通过定时有效地按摩这些穴道可以帮助阴道恢复紧致。所以对于出现阴道松弛的女性来说,采取缩阴按摩法对恢复阴道紧致有一定的效果。建议各位女性朋友沐浴后躺在床上,双腿屈起,并将双腿分开,两个脚底相对。然后,用双手由下而上的按摩大腿,从膝盖处按摩至大腿根部即可。在整个按摩过程中,建议女性朋友保持放松的状态,坚持一段时间,可以有效地缓解阴道松弛的症状。

三、憋尿法

据研究,憋尿法也是帮助女性阴道恢复紧致的重要方法之一。在日常生活中,女性小便时,切忌一次性尿完。建议女性朋友尿一小部分后,将剩余尿液憋在体内。在这个憋尿的过程中,女性阴道的肌肉、肛门附近的肌肉都处于紧崩状态。坚持一段时间,女性阴道的肌肉可以得到一定的锻炼,从而促进阴道的恢复。

所以对于女性来说,产后恢复非常关键。良好的产后恢复可以帮助女性的阴道回到产前,同时更利夫妻二人的性生活和感情。但是以上三个小动作也可以每天坚持做,将起到很好的辅助作用!

(责任编辑:段小娟 )

相关推荐

文章关键词: 这三个方法助恢复 产后女性私处易松弛

中山一院成功举办首届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议

据家庭医生在线获悉,9月5日至7日,由中山一院主办的首届国际神经胃肠与动力障碍性记性学术会议在广州白云国际会议中心成功拉下帷幕。详细>>

第一届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议将召开

预告:2014年,9月5-7日,第一届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议将在中国广州白云国际会议中心举行,大会主席为中山大学附属第一医……详细>>

黑龙江中小学将配备心理辅导教师 学校心理咨询对学生的重要性

由黑龙江省卫计委等部门出台的《黑龙江省精神卫生工作实施方案》提出,中小学要配备专兼职心理辅导教师。基层医疗机构也将配备专兼职心理工作者,……详细>>

睡眠呼吸暂停男性发病率高达14% 两类人最受伤害

2017年3月21日是第十七个“世界睡眠日”。中国医师协会睡眠医学专业委员会召开“2017世界睡眠日新闻发布会”。详细>>

越来越多的男性患上前列腺癌 做什么检查能早期发现前列腺

近年来,越来越多的男性患上前列腺癌的现象,这使得广大男性对前列腺癌是又惊又怕的,那在平时应该可以做些什么检查早期发现前列腺癌,以便及早治……详细>>

  • 刘春晓

  • 刘久敏

  • 毛向明

  • 王久源