家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 曝光台 > 正文

双汇火腿保质期内生虫 消费者反映后未得到处理

2017-08-07 10:56:38  来源:新浪网    转载

8月5日,在北京市通州区马驹桥某小区经营小商店的方先生向记者反映,2017年7月17日,他购进了一箱双汇牌火腿肠,发现其中一根竟然生了许多虫子。

明明还在保质期却长了虫子,于是,方先生电话联系了双汇客服反映,客服表示两天内将会安排工作人员来处理,但至今都没有人跟他联系过。

8月5日下午,记者在方先生经营的商店里,看到了这根长满白色虫子的双汇火腿肠。

记者看到,这根火腿肠被方先生装在塑料袋内,香肠里外爬满了白色的小虫,并伴有浓重的异味。

火腿肠的外包装显示:这根名为“润口香甜王”玉米风味火腿肠,生产日期为2017年7月8日,保质期为120天。

方先生告诉记者,他一次购进了一箱火腿肠,但在8月3日,发现其中有一根火腿肠内外有白色的小虫子,其他火腿肠都没事。

据方先生介绍,他经营的商店中,一直只有双汇这一个牌子的火腿肠,在此之前,从未发生过这种情况。

方先生说,发现这种情况后,他与双汇客服取得了联系,希望企业尽快给予处理。客服人员在电话里表示,将会安排工作人员处理此事,但至今,并未有人跟他联系过。

随后,记者电话联系了双汇客服。经查询,客服人员向记者确认方先生曾致电双汇客服,反映火腿肠生虫子的问题。对于保质期内为何会生虫的疑问,客服人员表示因未去现场查看,具体情况她也不清楚。

而对于向方先生承诺两天内会派人处理却没人来的问题,客服人员经过查询通话记录,承认曾向方先生承诺会在两天内派人处理此事,但至于为何没能处理,她表示只能询问之前接电话的客服同事。同时,该客服人员对记者表示,将尽快派人处理。

8月6日早上,记者致电方先生,其表示双汇公司仍未联系他处理此事。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 火腿肠生虫 双汇火腿肠生虫

暴雨黄色预警!京津冀四川等地局地有大暴雨?暴雨及其次生灾害和防护措施需了解!

暴雨是常见的自然天气,特别是在三伏天,特大暴雨往往会造成严重的水土流失和洪涝灾害,同时也面临着重大的经济损失,如农作物被淹和堤防溃决等,……详细>>

湖南5人结伴漂流2人死亡,系脱下救生衣游泳意外溺亡?玩转漂流需注意哪些事项?

漂流是一种原始的涉水方式,现在成为真正的户外运动,尤其是在炎热的三伏天,很多人喜欢做水上漂流运动,不仅刺激好玩,而且能跟水近距离接触,达……详细>>

上海野生动物园饲养员遭群熊攻击身亡?带孩子逛动物园需注意哪些细节?

最近这几年,出现很多动物园惨案,动物园老虎咬人屡见不鲜。江山易改,本性难移,虽然动物被动物园呵护训练,不过仍然存在野性,所以带孩子逛动物……详细>>

3月新规一览:刑责年龄调整、教育惩戒新规实施?为什么校园犯罪频繁发生?

最近几年来,校园和周边暴力犯罪事件频发,尤其是在校未成年人犯罪的数量很多,手段残忍且情节恶劣,严重威胁学校的教学秩序,同时影响青少年的健……详细>>

“科学避孕 关爱女性生殖健康”活动在中山二院举办

9月26日是世界避孕日,为迎接这个特殊的日子,中国妇女发展基金会号召全国PAC优质服务医院面向全体医务人员开展“科学避孕 因我改变——关……详细>>

  • 张敏州

  • 魏立平

  • 虞积仁

  • 于力