首页 > 健康资讯 > 曝光台 > 正文

双汇火腿保质期内生虫 消费者反映后未得到处理

2017-08-07 10:56:38  来源:新浪网    转载

8月5日,在北京市通州区马驹桥某小区经营小商店的方先生向记者反映,2017年7月17日,他购进了一箱双汇牌火腿肠,发现其中一根竟然生了许多虫子。

明明还在保质期却长了虫子,于是,方先生电话联系了双汇客服反映,客服表示两天内将会安排工作人员来处理,但至今都没有人跟他联系过。

8月5日下午,记者在方先生经营的商店里,看到了这根长满白色虫子的双汇火腿肠。

记者看到,这根火腿肠被方先生装在塑料袋内,香肠里外爬满了白色的小虫,并伴有浓重的异味。

火腿肠的外包装显示:这根名为“润口香甜王”玉米风味火腿肠,生产日期为2017年7月8日,保质期为120天。

方先生告诉记者,他一次购进了一箱火腿肠,但在8月3日,发现其中有一根火腿肠内外有白色的小虫子,其他火腿肠都没事。

据方先生介绍,他经营的商店中,一直只有双汇这一个牌子的火腿肠,在此之前,从未发生过这种情况。

方先生说,发现这种情况后,他与双汇客服取得了联系,希望企业尽快给予处理。客服人员在电话里表示,将会安排工作人员处理此事,但至今,并未有人跟他联系过。

随后,记者电话联系了双汇客服。经查询,客服人员向记者确认方先生曾致电双汇客服,反映火腿肠生虫子的问题。对于保质期内为何会生虫的疑问,客服人员表示因未去现场查看,具体情况她也不清楚。

而对于向方先生承诺两天内会派人处理却没人来的问题,客服人员经过查询通话记录,承认曾向方先生承诺会在两天内派人处理此事,但至于为何没能处理,她表示只能询问之前接电话的客服同事。同时,该客服人员对记者表示,将尽快派人处理。

8月6日早上,记者致电方先生,其表示双汇公司仍未联系他处理此事。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 火腿肠生虫 双汇火腿肠生虫

[5-17]广医三院新生儿沐浴与抚触健康讲座

家庭医生在线新闻频道健康讲座栏目讯 当宝宝出生之后,相信各位准妈妈们对照顾宝宝有很多疑问:在平常照顾的时候,我们应该如何给宝宝洗澡?我们……详细>>

[4-27]中山大学孙逸仙纪念医院新生儿健康讲座

家庭医生在线健康讲座讯 宝宝出生后,如何摸他们居然也是有一定的科学依据?如何触扶宝宝才会更科学?中山大学孙逸仙纪念医院将在4月27日开展……详细>>

去除病灶+取卵冷存 26岁肠癌女子术后可再生育

日前,记者从中山大学附属第六医院获悉,在结直肠肛门外科三区王磊教授团队经多学科诊治为一26岁肠癌女子去除病灶,并联合中山六院生殖中心方丛……详细>>

刘立新:不可忽视的“非哺乳期乳腺炎”

9月1日,南方医科大学第三附属医院普外科携手家庭医生在线、广东广播电视台南方生活广播,举办健康大讲堂,共同普及乳腺肿物与大肠癌诊治知识。……详细>>

埃及热气球目前未发现有人为犯罪迹象

继续来关注埃及热气球爆炸事故。埃及卢克索省公诉部门官员27日表示,热气球爆炸事件的初步调查结果显示,没有人为犯罪迹象,但该热气球状况……详细>>

  • 钱德英

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 余元龙