家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播:解锁粉红密码,助力女性健康

2020-10-15 13:39:56      

10月16日,由国家肿瘤质控中心乳腺癌专家委员会指导,乐活者联盟发起,恒瑞医药支持的“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播即将开场。这场国内首度联合知名乳腺癌专家、乳腺癌康复明星、小红书/微博健康达人的创新疾病科普直播活动,聚焦乳腺健康,邀你一同解锁粉红密码,关注女性健康,关爱乳腺癌患者。我们一起全力去爱,乐活人生。

预防乳腺疾病的瑜伽体式,疗愈身心的护肤妙招还有权威的疾病科普知识相结合,组合成这场全新的科普直播活动。直播间还为观众朋友们准备了“全力去爱 乐活人生”专属好礼:两大权威乳腺健康指南《乳房健康手册》和《乳腺癌全方位全周期健康管理》,还有精美实用的公益环保袋。10月16日下午3点,大家不见不散!

“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播也是《中国乳腺癌患者健康管理》粉红丝带防治科普行动的重要组成部分。整个粉红十月,近30家医院权威专家共同参与到了粉红丝带防治科普行动中,为懂得全力去爱的你送来全方位、全周期的乳腺癌防治知识,共筑一个没有乳腺癌的世界。


(责任编辑:陈志鹏 )

相关推荐

文章关键词:

深圳龙岗1份进口冻鸡翅表面样品新冠病毒检测呈阳性?疫情期间进口的冷冻食品还能不能吃?

最近这几天,进口的冷冻食品包装上对新型冠状病毒检测居然呈现阳性,特别是冷冻鸡翅和冷冻海鲜等,这让人们很是担心,那在这种情况下进口冷冻的食……详细>>

上海报告9例输入性登革热病例 症状与流感相似?登革热有哪些症状?

登革热是由登革热病毒所引起的发热性疾病,会有5~8天的潜伏期。轻者只是出现类似于流感症状,重则可引起儿童出血热,因此早发现早隔离早治疗至……详细>>

山东35家企业紧急召回37万多只口罩 因过滤效率不足?如何正确佩戴一次性口罩?

自从新型冠状病毒后一次性口罩又火了,几乎都卖到断货。一次性口罩在一定程度上能预防呼吸道感染,但在这关键时刻一定要掌握一次性口罩的正确戴法……详细>>

学霸高考前3天急性肠穿孔 医生:肠穿孔不能耽误!

宁波一位考生一直是学校里的学霸,经常是年纪第一名,高考在即家长和老师们都翘首以盼,但是让人难以预料的事情发生了,他在高考前3天,突发急性……详细>>

发现自己的性欲慢慢减退?这几类食物最好少吃一点

性欲减退,其实在生活中非常的常见,除了一些疾病、年龄变化的因素以外,一些不健康的饮食也会造成性欲的下降,其实这些食品在生活中非常常见,有……详细>>

  • 张余

  • 古伟光

  • 林清

  • 黄神姣