家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

6岁女孩遭亲生母亲虐打头发掉一半 是否可以植发吗

2017-12-05 08:54:11      家庭医生在线

据报道,2017年12月4日上午10时许,有网友报警并发微博反映称:长沙金地自在城小区一小女孩疑似被虐待。获悉该警情后,望城区公安局立即调度辖区派出所核查情况,及时将女孩及其母亲带回派出所进行调查,对女孩进行伤情鉴定,并将情况报告区委政府及妇联、街道社区等相关部门。

目前,区委区政府、妇联、团委、教育局、街道社区已派出专人负责三名孩子现阶段的生活,并请专家对孩子进行心理疏导。望城警方已对涉嫌虐待罪的谢某(女,34岁,湖南益阳人)依法采取刑事拘留措施。

对于孩子这样的情况,不知道是否可以植发,下面我们来看看,什么的情况下,是可以植发呢?

掉头发面积大,呈头发稀疏现象:

头发稀疏一般可以通过头发加密手术来改善,但是要求脱发面积大两指宽以上,发友们可以根据自己掉面积自行判断是否需要植发,如果打算植发,建议先进行毛囊检测,医生会根据具体的情况来告知是否能够植发,该怎样植会更自然。

掉头发面积大,局部出现头发现象,头皮光滑:

出现无法区是否可以植发呢?一般来说,出现无法区是可以进行植发手术的,但是还需要患者后枕部毛足以补充脱发部位,否则也不能起到很好的修缮脱发部位的目的,其次脱发必位必须拥有良好的血液循环,才能保证移植的毛囊成活。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 什么情况下可以植发 植发情况 植发

TVB女星陈敏之生子 产后如何正确坐月子

近日,又有一位女星荣升为妈妈,她是现年37岁的TVB女星陈敏之。为了第一时间分享这个喜讯,陈敏之昨天下午在微博晒出自己和儿子的合影,并发……详细>>

李小鹏老婆诞二胎 女人坐月子饮食5大禁忌

5月11日早上,李小鹏在微博中报喜“宝宝来了”,奥莉这回当上姐姐了!网友看到微博后,纷纷留言表示祝贺:“恭喜奥莉变姐姐了,奥利奥来了”、……详细>>

陆川妻子胡蝶产后复出 产后女人如何恢复身材?

今日,陆川妻子胡蝶产后正式复出,登上央视新闻频道主持,陆川在网上晒出儿子小葫芦紧盯电视的照片,配文:“葫芦妈今天复出,一枚小小小鲜肉被圈……详细>>

梁咏琪计划明年生二胎 有助于女性怀孕的食物

据台湾媒体报道,梁咏琪12日赴台宣传新专辑,大玩复古怀旧,将发行卡带、举办巡回演唱会。她出道20年,昨日预告“下半辈子要回归家庭”,意谓……详细>>

陈妍希生子后称又困又累 推荐女人产后三种饮食补身

陈妍希在微博晒出一家三口的照片承认已经生下宝宝,附文称“感恩‘小星星’成为我们家的一份子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶”。随后,陈……详细>>

  • 张伟程

  • 陈达灿

  • 陈军生

  • 张军民