首页 > 健康资讯 > 医院义诊 > 正文

[6.16]南方医院:早期前列腺癌免费筛查义诊活动

2019年06月12日      家庭医生在线

对于前列腺癌,大部分人“谈癌色变”,尤其是谈到晚期前列腺癌时更是慌张。南方医科大学南方医院泌尿外科副主任、泌尿男生殖系肿瘤专科主任谭万龙教授表示,前列腺癌作为老年男性中最常见的肿瘤之一,正确的认识对预防和治疗非常重要。

据介绍,在2019年5月份开展的第一次前列腺癌早筛公益活动中,从总计112位参与群众中筛查出指标异常的17人,经过进一步诊确诊为前列腺癌1人。

为进一步加大筛查,2019年6月16日父亲节上午9点,南方医院泌尿外科将在南方医院门诊楼前广场,举行本年度第二次早期前列腺癌免费筛查义诊活动。50岁以上和有前列腺肿瘤家族史的45岁以上的男性,每人可在现场凭身份证,抽血化验一次,有需要者,可前往参加。

活动对象:50岁以上和有前列腺肿瘤家族史的45岁以上的男性(凭身份证每人限测一次)

活动负责人:谭万龙主任医师、赵善超主任医师、杜跃军主治医师、李飞副主任医师、类成勇主治医师、陈泽荣主治医师、张海波主治医师、左翼护士长、张艳红护士、郭琴护士、杨慧如护士等

检查方法:抽血化验

准备:带身份证,可正常吃早餐

主办单位:南方医院泌尿外科

泌尿外科联系方式:020--62787210

活动时间:2019年6月16日上午9:00

地点:南方医院门诊楼前广场

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:麦琼璇 通讯员:李晓姗)

  • 孙祥宙

  • 陈德宁

  • 邓春华

  • 吴维城

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]