家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康新闻热点文章 > 正文

浅谈直播的现在与未来

2020-10-23 16:06:03      家庭医生在线

2020年绕不开的网络话题“直播、短视频”,今年受到疫情影响,大家都开始涌进直播间带货,更是炒热了人们的关注与讨论。疫情“黑天鹅”下,许多线下业务进入停摆,而直播带货行业却如日中天,越来越多商家将业务搬到线上,网络直播成为线下店铺复工的工具,网红带货、各大品牌CEO直播、店主直播、导购直播等多样化的网络直播纷纷涌现。当下,直播已经发展成为电商在新时代的新产业,直播带货呈现出极强的爆发性,正在创造一个千亿级的新市场。

直播这么火,我也想加入,但是·····现在进入是不是很难?还有没有发展空间?直播带货的现状又有哪些局限性?直播带货的红利期又还有多久呢?

2020年10月23日(周五)上午10:00,在广东省科协支持下,广东省科技工作者与企业创新服务中心联合广州市家庭医生在线信息有限公司邀请广州萦烨网络科技有限公司 联合创始人容健钊在头条号、百家号、小鹅通三个平台同步视频直播,为大家剖析直播行业的现状并预测其未来发展的趋势。截止到10月23日下午14:00,播放量合计为3594人次,可以看回放哦!


今日头条播放量:271人次



百家号播放量:3250次



小鹅通平台播放量:73人次





直播主题:浅谈直播的现在与未来

直播内容要点:

1、网络时代直播的现状。

2、直播的机遇在哪里?

3、直播未来的发展趋势。

专家简介:

容健钊

广州萦烨网络科技有限公司 联合创始人

广州艾考教育科技有限公司 市场总监

艾思能达儿童产业孵化器 市场总监

广州美时美尚儿童用品有限公司 营销顾问


直播回放地址:

扫描下方二维码

观看直播




家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:龚凤娇 )

相关推荐

文章关键词:

孩子怕打针逃离医院50公里,网友:体校快来抢人,马拉松没你我不看?如何克服孩子打针的恐惧心理?

几乎所有的孩子都害怕打针,孩子出生后需打各种各样的预防针,每次听到孩子打针时撕心裂肺的哭,家长很是心疼,不过家长需克服孩子打针的恐惧心理……详细>>

暴雨蓝色预警:广西等地部分地区有大雨或暴雨,局地大暴雨?强降雨天气来临,你该如何应对?

夏季南方雨水增多,最近几天全国各地市场出现不同程度的暴雨或强降雨,甚至有的农作物和村庄已经被淹没,面对强降雨天气时必须做好应对措施,保障……详细>>

新冠肺炎疫苗研制仍需12至18个月 疫苗到来之前我们仍要做好这几件事

面对新冠肺炎疫情,疫苗什么时候能出来?一直是大家关注的焦点话题。日前,有世界卫生组织专家表示,新冠肺炎疫苗研制还需要12至18个月,在万……详细>>

南方医院驰援武汉日记 | 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

除夕夜那晚在车队送行的那一幕幕场景仿佛只是发生在昨天,护长泪眼婆娑的叮嘱你要注意安全,我和桃子宝、阳灿、小洪等姐妹们送别时的依依不舍,和……详细>>

第三届南北交融—陈可冀院士学术思想传承大会在广州召开,这三个成果为心血管病患者带来好消息!

中医药学是中华文明的瑰宝,凝聚着中华民族的博大智慧。而在目前,传承发展中医药事业,对维护人民健康、推进健康中国建设有着重要意义。详细>>

  • 钟森

  • 虞积仁

  • 侯凡凡

  • 林伟