家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

全面布局电商新零售,远大九和药业官旗正式上线!

2020-08-31 09:12:05      家庭医生在线
     2020年8月28日远大九和药业在京东平台开设的“远大九和京东自营官方旗舰店”精彩上线,可以正式对外提供产品销售服务与药学服务,远大九和药业官旗的开启,是我们全面布局电商新零售里程碑的一步,在零售市场产品线上线下界触达C端用户,使企业无界拥抱C端用户。

    乘此良辰美景,远大九和药业线上线下同步举办了小而美的开业庆典活动,公司董事长、总经理沈芳玲女士及全体中高层领导、部门相关代表参加。
 
 


    沈总致辞中表示,在这祥和美好的一天,对九和官旗的上线表示热烈的祝贺。沈总从政策层面与公司零售市场的发展两方面进行了解读与回顾,2018年成立的OTC部,走过两年历程,如今已发展成为过百人的团队,打开了零售市场线上线下的全面占领与布局,不间断的对市场进行广度与深度的开发,在零售市场迈出了成功的一步。2019年底网售处方药合法化,我们积极布局电商,2020年是很特别的一年,我们正在经历一场没有硝烟的战争“疫情”,这场特殊的战争,加速了中国“互联网+医疗健康”的发展,终端就医购药场景的变化正在催生医药产业格局的重构,逐步进入健康数据资产时代,“积累+运营”能力将成为企业的核心竞争力之一。
 

    2020年2月底“切诺”启航新零售,以企业直营名义正式与C端各主流平台的头部商家建立合作关系,以控渠道控品规控价格的策略进行积极尝试。沈总表示,未来我们的用户喜欢到哪里去,九和药业的服务就会到哪里去,始终与用户站在一起,保持紧密的联系,努力成为受中国医生和患者尊重的制药企业并还原于社会!
 

(责任编辑:张再骞 )

  • 钱德英

  • 虞积仁

  • 余元龙

  • 侯凡凡