家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

南京同仁堂医药营销有限公司总经理罗时璋荣膺“医药十大领军人物”

2019-12-03 17:37:29      家庭医生在线
  12月3日,第三十六届中国医药产业发展高峰论坛暨第二十七届中国医药营销高峰论坛在重庆世纪金源大酒店胜利召开。南京同仁堂医药营销有限公司总经理罗时璋,受邀参加此次会议并做《低增长背景下,传统控销模式的新营销策略创新》主题演讲。

  此前引起业界关注的“医药金石奖”2019年度中国杰出医药营销经理人评选结果也在会上新鲜出炉。经过大会组委会的严格审评,罗时璋荣膺“中国杰出医药营销经理人——十大领军人物”,为南京同仁堂老字号品牌再添浓墨重彩的一笔!

  医药金石奖,由和君咨询、赛柏蓝主办,中国医药企业管理协会指导,多领域权威专家评委,以高质量、高水平,高标准,从“业绩、卓越领导力、内外部认同、社会贡献”四维度,评选一批在中国医药市场营销领域杰出精英,彰显营销成就、展示职业风采、歌颂奋斗精神、传播创新经验、弘扬典范作用。首届将成为是医药营销界高标准大奖,是受医药行业经理人格外青睐的一个高含金量奖项。

  栉风沐雨

  罗时璋,南京同仁堂医药营销有限公司总经理,自2013年加入南京同仁堂,将“BOSS模式”与南京同仁堂百年品牌全面结合,推动公司业绩迅速增长10倍以上,让老字号焕发新的活力,为南京同仁堂的快速发展奠定坚实的基础。近年来,国家政策和医药环境不断变化,但不变的是罗时璋与南同人的初心,传承、发扬中医药精粹,为公众和社会提供专业健康产品与服务。在新的医药营销环境下,罗时璋带领着南京同仁堂不断探索和创新老字号的品牌发展之路,矢志不渝,坚守同修仁德,济世养生的精神,从风雨中走来,携一身辉煌光彩。



  砥砺奋进

  2019,南京同仁堂迎来90周年华诞,时至尾声,硕果累累,荣誉满满。在新时代的背景下,南京同仁堂已从华东走向全国,开启了老字号品牌兴新征程,在未来的道路上,罗总提出“四个主题”:道德做标杆,品质做标准,创新做标兵,价值做标的。未来,南京同仁堂将以老字号品牌为核心,在传承中创新,在创新中发展,肩负复兴中医药文化的重任,为百姓健康服务,做百姓心中的同仁堂!
 


(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

中国糖尿病治疗策略临床研究证实:西格列汀联合二甲双胍治疗糖尿病有效安全

在9月25日举行的广州中山论坛上,中华医学会糖尿病主任委员、中山大学附属第三医院翁建平教授代表专家组宣布:历时3年的中国糖尿病治疗策略研……详细>>

直肠癌的症状有哪些?临床上针对直肠癌的三种治疗手段是什么?

直肠癌是很常见的一种癌症,现在很多人在生活中都不能及时关注自己的健康,所以患上直肠癌的人群也变得有很多。直肠癌在我国恶性肿瘤发病排名中位……详细>>

肠炎恶化为结肠癌有迹可循 肠炎和肠癌症状上如何区别?

得了肠炎会转化为肠癌吗?在当下肠癌发病率居高不下的情况下,一些肠炎患者忧虑是否会发展为肠癌,事实上,肠炎与肠癌的确有关系。近日,我国专家……详细>>

睡不好会变“傻”?睡眠不好不仅有黑眼圈 这些危害更可怕!

黑眼圈、皮肤不好、白天没精神……这都是睡眠不足带来的后果,但睡眠不好对我们的伤害却不仅仅如此,还会影响到我们的大脑认知。据报道,今日中国……详细>>

流感疫苗对心血管有保护作用 什么时候打流感疫苗效果最好?

秋冬季节也是流感的高发季节,想要预防流感,打流感疫苗是比较好的选择,你可知,流感疫苗不仅能够预防流感,还对心血管有保护作用。据报道,日前……详细>>

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 虞积仁

  • 钱德英