首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

悦康药业携明星产品亮相2019年中国医疗健康(印尼)品牌展

2019-11-30 12:02:22      家庭医生在线
  2019年11月27-29日,由中国商务部主办的2019年中国医疗健康(印尼)品牌展在印尼雅加达盛大开幕。为了积极响应国家“一带一路”战略,积极支持“一带一路”国家经济发展,在中国医药保健品进出口商会周惠会长的支持和引领下,悦康药业集团携旗下明星产品赶赴雅加达,精彩亮相展会。



  悦康药业集团国际事业部副总经理滕秀梅女士、广州悦康生物制药有限公司总经理孙贺辉先生热情地向客户介绍产品

  据悉,本次展览共有来自上海、广东、江苏、浙江、湖北、四川、江西等省市自治区的135家企业参展。展品涵盖传统药材、传统保健品、功能产品、有机食品、家用康与护理、母婴产品、养生养老产品、医用耗材、诊疗设备、实验室仪器及耗材等。

  悦康药业集团国际事业部副总经理滕秀梅女士接受印尼主流媒体采访

  在重磅产品云集的展会现场,悦康药业集团的活心丸(浓缩丸)、复方丹参片、复方石淋通片通脉降脂颗粒四物胶囊咳特灵片、穿心莲片等一经亮相,即吸引众多客商咨询、洽谈。印尼中草药协会副会长兼印尼工商联合会副主席ThomasHartono先生莅临展台参观、指导,对悦康药业集团的产品表达了浓厚的兴趣。

  广州悦康生物制药有限公司总经理孙贺辉先生与ThomasHartono先生合影。

  悦康药业集团参展团队

  悦康药业集团自成立初期,就拥有广阔的国际视野。2007年,悦康获得了第一批出口药品注册证,2011年获得了欧盟GMP的认证,奥美拉唑肠溶胶囊打入欧洲市场,2012年出口额首次突破1000万美元,目前,集团有70多个品规的药品在40多个国家/地区注册、销售。

  悦康药业集团展台吸引了大批来自东南亚国家客户前来洽谈

  悦康以踏实的步伐走出了属于自己的国际化之路,未来,悦康药业集团将坚守“药品质量只有一百分,九十九分等于零”的质量理念,做好全球健康产品及服务的提供者。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

全国肿瘤防治宣传周活动走进中山大学附属肿瘤医院 “抗癌英雄”现身亲述抗癌经历

4月17日下午,由广东省保健协会肿瘤防治与康复专业委员会、中山大学附属肿瘤医院主办和广东康复乐园协办的第23届全国肿瘤防治宣传周 "科学……详细>>

罕见病咨询分中心成立!一体化联合诊疗能给我们带来怎样的便利?

什么是罕见病呢?对这个问题可能很多朋友都只能理解为“很少见的病”。也正是因为大众对罕见病的认知程度低,甚至有的地区医生也对罕见病了解甚少……详细>>

人类母乳中一种化合物能抗致病菌 母乳喂养对宝宝和妈妈好处太多了

母乳是孩子最好的食物,大家对母乳喂养的认知正在逐渐提高,母乳喂养不管对宝宝还是母亲都是好处,现在对人类母乳又有新发现,据报道,美国研究人……详细>>

带状疱疹的患者会出现哪些症状?日常生活中有哪些需要注意的问题?

带状疱疹一般是由水痘病毒而引起的一种急性粘膜感染性疾病,在临床上表现为突发性的疱疹,疼痛特别明显,一般不会复发,并且本病的传染性很小,带……详细>>

晚期肿瘤患者的“新”希望! 中山大学附属第六医院肿瘤I期临床研究病房正式挂牌

近年来,我国恶性肿瘤的发病率有所升高,每年新发病例超过390万例,成为了危害居民健康的一大杀手。幸运的是我国拥有自主知识产权且与进口药疗……详细>>

  • 彭康

  • 林晓洁

  • 文小敏

  • 邓旭光