家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 社会万象 > 正文

美女护士注射不明物双唇恐被割掉 注射丰唇是否安全?

2017-05-09 11:33:06      家庭医生在线

据英国媒体报道,土耳其阿达纳一名女护士为让自己的嘴唇更好看,向一名未受过训练的理发师付费220英镑(约1969元人民币)整容,该理发师往她嘴唇注射了一种不明填充物,结果可能导致女护士失去她的嘴唇。

当下,为了拥有性感迷人的嘴唇,很多人都选择注射丰唇,那么注射丰唇、注射玻尿酸丰唇是否安全呢?

随着丰唇手术逐渐被人们接受,注射玻尿酸丰唇已经成为时下流行的丰唇方法之一。有专家表示, 玻尿酸丰唇的方法安全、塑形效果好,因此广大求美者不必过于担心玻尿酸丰唇安全性,只要选择正规的整形美容医院即可避免。

玻尿酸注射丰唇十分方便,注射时间短,仅约10分钟至30分钟,不影响工作,与人体相溶性好,而且玻尿酸注射丰唇会随着时间推移逐渐代谢吸收,不会产生副作用,所以说,玻尿酸注射丰唇是比较安全的。

但需要提醒的是,求美者进行任何整形美容手术时,慎重选择相关的权威机构,才是保障术后效果的关键。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 注射丰唇安全吗 双唇被割掉 注射不明物

北京新能源申请者超46万!中签者不能再申请2万增发指标?盘点新能源汽车的五大优势!

最近这几年新能源汽车兴起,采用非常规的车用燃料作为动力来源,这是一种新技术和新结构的汽车,不仅省电而且环保,可以来了解一下新能源汽车的优……详细>>

男孩患罕见病无法行走 妈妈背着他一路读到清华博士?进行性肌营养不良有多可怕?

进行性肌营养不良症属于骨骼肌疾病,是因为遗传所导致的,患者会出现缓慢且进行性的肌肉萎缩和肌无力,同时伴有不同程度的运动障碍,往往发生在男……详细>>

多地疾控部门发布提示:近期如非必要不要前往青岛?掌握防护新冠病毒的3个步骤!

2020年年初因为受到新型冠状病毒肆虐,全国人民众志成城处于封闭状态,确诊人数越来越少。但经过8天小长假后,又有一些城市出现输入型新型冠……详细>>

南方医院血液专家发现白血病预后不良的新基因

家庭医生在线医药前沿广州讯 近日,南方医科大学南方医院血液科主任孟凡义教授率领的难治性白血病分子机制及其防治的研究团队发现PDCD7和F……详细>>

山东35家企业紧急召回37万多只口罩 因过滤效率不足?如何正确佩戴一次性口罩?

自从新型冠状病毒后一次性口罩又火了,几乎都卖到断货。一次性口罩在一定程度上能预防呼吸道感染,但在这关键时刻一定要掌握一次性口罩的正确戴法……详细>>

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 柳大烈