家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

再闻佳音|清宫药业喜获“中国驰名品牌”殊荣!

2020-11-20 11:30:11      家庭医生在线
 2020是挑战的一年

一场疫情检验着无数企业的生命力

 风雨后

好企业不怕“火炼”

能经受风雨

方能见彩虹

    2020,清宫药业勇迎挑战,载誉而来!在近期的全国品牌培育调研推广活动中,经中国品牌发展促进委员会、中国企业品牌发展中心认证,以及相关技术监督部门的严格审核,清宫骨刺片成功当选“中国驰名品牌”!这是清宫药业今年继“中国名优产品”之后获得的又一殊荣!

    行业的发展,离不开企业的推动,更离不开品牌荣誉的促进和影响力。此次荣获中国驰名品牌称号,不但彰显了清宫药业的当下的品牌实力,更激励着清宫药业更加努力前行!

    作为清宫医药的传承者,沈阳清宫药业集团有限公司坐落于“龙兴之地”沈阳市,距今已有384年历史。清宫系列产品来自于清宫典方,清宫龙丹(海马多鞭丸)、清宫四黄清心丸、清宫骨刺片、清宫安宫牛黄丸等,疗效卓越,经久不衰。2017年被好医生收购后,短短几年间已连续斩获“全国消费者放心满意品牌”、“全国医药行业质量领先企业”、“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信先进企业”、“全国质量信用优秀企业”、“全国医药行业质量领先品牌”、“中国名优产品”等殊荣。

    此次斩获“中国驰名品牌”的清宫骨刺片,原名“清宫骨疾丸”,由昆布、骨碎补、党参、桂枝、威灵仙等道地药材制成,具有散风邪,祛寒湿,舒筋活血,通络止痛的功效!

    荣誉是认可,也是鞭策。清宫将加倍珍惜,再接再厉,在今后的日子里我们将全力以赴,势如破竹,借势而上,做好人,制好药!为老百姓提供放心可靠的药品,为中医药的发展尽职尽责。

    清宫药业,不辜负每一份承诺!

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

补考作弊被抓坠亡大学生家属再发声,中北大学校长沈兴全回应?怎么在学校减轻学生压力?

在每个家长和老师心中,学习成绩占到第1位。望子成龙、望女成凤是每个父母的夙愿,因此很多学生都面临着比较大的学业压力,压力过大时可影响身心……详细>>

静心女性健康公益讲座第一站洛阳《女人到了中年,必须了解的那些事儿》精彩来袭!

女性一生有3个重要的节点,青春期、怀孕&坐月子、更年期,前二者都受到多数人的重视,唯独更年期是人们最容易忽视的。大部分受到更年期困扰的女……详细>>

2016年《政府工作报告》量化指标任务落实情况发布 中央财政安排城乡医疗救助补助资金160亿元

2016年《政府工作报告》量化指标任务的落实情况发布,在医疗、医保、医药联动改革方面,报告明确,中央财政安排城乡医疗救助补助资金160亿……详细>>

我国中老年女性尿失禁发病率高达50% 手术治疗并非唯一选择

我国中老年女性尿失禁发病率高达50%以上,但与我国男性治疗前列腺疾病的积极态度形成鲜明对比的是,女性对尿失禁的忽视,没意识到这是疾病,甚……详细>>

[6.25]单侧头疼或病起眼睛?快来中山眼科青光眼之家健康大讲堂学知识吧!

在临床上,经常能碰到一些从神经内科转来的患者,他们的主要表现是头痛,但最后发现其实是眼病闹的。医生提醒,有些头痛是要来看眼科,表现的症状……详细>>

  • 侯凡凡

  • 林伟

  • 虞积仁

  • 钟森