家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

好医生康复新液荣膺“中国医药最具成长力产品品牌”

2020-08-26 13:45:18      家庭医生在线
    8月25日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会、中国医药互联网经济年会在春城昆明正式拉开帷幕。会上,发布了2019年度中国医药工业百强·医药经济报40周年礼赞系列活动发布典礼。好医生新液等40个知名产品荣膺“中国医药最具成长力产品品牌”。

  
    成长力是医药行业持续发展的动力,代表着未来发展的潜力与空间。2020年,《医药经济报》迎来创刊40周年。作为中国医药产业最具权威的媒体之一,在40周岁《医药经济报》特别推出“医药经济报40周年礼赞系列活动”,包括“中国医药新冠疫情联防联控突出贡献企业”“中国医药最具成长力产品品牌”两部分,旨在携手产业主流,追溯产业初心,礼赞产业标杆,共同探寻产业前行的力量。其中,“中国医药最具成长力产品品牌”入围产品以“临床治疗价值、行业影响力、市场规模、增长速度”等四个维度表现,经过层层筛选、初期候选、专家评选,最终形成权威榜单。好医生集团旗下的好医生康复新液通过评选,最终入围“医药经济报40周年礼赞·中国医药最具成长力产品品牌”。
    好医生康复新液为蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精致而成的溶液剂,具有消除炎症水肿,改善创面微循环、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织的修复、抗炎、调节免疫功能等多方面的药理作用,在治疗胃、十二指肠溃疡溃疡性结肠炎口腔溃疡及烧烫伤等创面相关疾病疗效显著。自上市以来,好医生康复新液已经在全国数千家医院使用,在临床上广泛应用于消化科、口腔科、外科等多种科室众多疾病的治疗,目前已有超过4000万的患者通过康复新液摆脱病痛。

    2016年12月10日,由中国中药协会主办的“好医生康复新液——美洲大蠊全基因组研究成果发布会”在北京人民大会堂举行。会上,好医生集团和四川大学共同发布了好医生康复新液及美洲大蠊全基因组研究的阶段性成果,揭示了全球首个药用昆虫美洲大蠊的基因组图谱。

    好医生康复新液是“国家重点新产品”“四川省名牌产品”“四川省中医药优势产品”,其产品及相关研究先后获得“华夏科技一等奖”“李时珍医药创新奖”“四川省科学技术进步一等奖”“四川省专利二等奖”“2017健康总评榜年度质量表现奖”等多项荣誉,并获评“2018年度民族中药匠心产品”“中国家庭常备肠胃药品牌”“中国药店店员推荐率高的品牌”“最具互联网影响力药品品牌”“2020消化系统用药‘钻石’品种”等多项荣誉,连续4年在中药大品种科技竞争力报告中荣获消化系统用药第一名,在业界建立了好医生的“好医生品牌”。

    作为中药优秀代表品种,好医生康复新液还在今年抗击新冠肺炎疫情的关键时期发挥积极作用。2020年2月,好医生集团紧急调配40000瓶康复新液向武汉一线驰援,送到武汉一线医护人员手中,以保护逆行英雄们的口腔健康。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

阿拉斯加犬咬伤女童脸部 儿童被狗咬伤后如何做好应急处理

春天来了,告别寒冷漫长的冬季,迎来了春日暖阳,很多小孩子都来到户外活动,需要家长注意孩子户外活动期间可能遇到的危险,并学会如何处理和预防……详细>>

预计5.5万余名旅客乘火车离汉?坐火车时如何做好防护工作?

新型冠状病毒来势汹汹且具有很强的传播性,让每个人都心惊胆战。现在仍然有很多无症状的新型冠状病毒患者,他们是潜在的病毒携带源。现在武汉已经……详细>>

肾虚缠上你身体会有提示 女人想要肾好就不能忽略它们

对于女人来说,肾虚的危害是很大的,那么你知道女人出现肾虚会有哪些表现吗?要怎么补肾比较好呢?详细>>

女性心脏病患者死亡率升高 夏季预防心脏病做好这几点

研究发现,在医院的急诊室如果接诊医生为男性而非女性,那么女性心脏病患者死亡的可能性就会升高。如果女性患者接受的是女医生的治疗,就会对其生……详细>>

关节疼痛该如何保养?膝骨关节炎保养做好这三点

随着年纪越来越大,很多人身体的各个关节都会发生病变,导致发生关节疼痛的发生,影响生活治疗。为了让广大市民免受关节疼痛的困扰,在8月4日,……详细>>

  • 虞积仁

  • 侯凡凡

  • 钱德英

  • 余元龙