家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

2020年中国药店管理峰会,好医生斩获两个重磅奖项

2020-06-16 11:09:37      家庭医生在线
       近日,由中国药店管理学院主办的“2020年中国药店管理峰会”在长沙举行,好医生集团凭借独特的创新线上营销案例和对公益事业的支持,一举斩获“2019年度中国医药市场营销青铜奖”和“爱暖中国2020中国医药工业爱心公益企业”两项大奖。
 
    据悉,“中国医药市场营销青铜奖”由21世纪药店报、中国药店管理学院联合发起,旨在表彰新时代医药营销的年度标杆,树立行业丰碑。主办方秉承公开、公平、公正的原则,综合创新度、传播度、受众反馈、终端影响力和销售转化度等多个评选维度,历经层层筛选,诞生最终结果。而“年度医药工业爱心公益企业”榜单的设立,则是为了传播公益典范,弘扬公益精神,传递行业正能量,彰显企业公民社会责任。

    好医生集团始终围绕着“关爱大众健康”的企业理念发展自身,一直以来将企业发展与社会经济建设同频共振,企业效益与社会责任和谐共振,热心各项公益事业,与西昌马拉松的成功“牵手”,也是支持全民健康,助力健康中国的一项重要举措。好医生“全民健身时尚-2019年度西昌马拉松传播营销案”项目最终斩获“2019年度中国医药市场营销青铜奖”。
 
    2020年初,新冠疫情爆发,好医生集团积极行动。春节期间,集团连发三个通知,下属生产企业全体员工主动放弃春节大假休息,逆行返厂工复产。一天24小时三班倒加班加点生产,全力保障药品供应,平抑药价。充分发挥中医药优势,为社区居民熬制预防病毒的中药汤剂,免费发放,为外卖小哥等进行远程智能检测体温,积极参与高速路口防疫体检。并及时向灾区伸出援手、献出爱心、捐款捐物,海外紧急采购防护服,对武汉抗疫一线和全国各地抗疫“战线”给予私捐赠,持续不断捐款捐物超过2100余万元。同时,企业还启动口罩、消毒液等全新生产线,为人民做好防御物资的后勤保障,先后获得各级政府、各级社会组织及当地群众的称赞。

    好医生集团坚持“做好人,制好药”的企业理念,坚持把社会责任作为企业发展战略的重要组成部分,积极参与社会公益事业等活动:在凉山州兴办了9家企业,建立了全球最大昆虫类药物美洲大蠊GAP养殖基地,提供就业岗位2000多个;在布拖县建立了全国最大的附子种植加工基地,用“授人以渔”的扶贫方式,实施精准的产业扶贫,为当地农户增收做出了积极贡献;在贫困地区积极捐资助学,设立“好医生奖学金”,开展贫困山区义诊会诊公益活动,援助教育“暖冬行动”,举办“大学生公益中国行”....在坚守医药行业本质的同时,好医生坚持“来源于社会,又回报社会”的宗旨,积极参与社会公益事业,为社会的进步和文明贡献自身力量。多年来对公益事业的热忱与付出,最终为好医生集团赢得了“爱暖中国2020中国医药工业爱心公益企业”的美誉。
    正如好医生集团董事长耿福能所说,“企业不属于个人,而是属于社会”,在打造优秀产品的同时,企业不忘社会责任,用爱心回馈社会,才能更好地发展品牌势能。未来,好医生将坚定发展步伐,继续创新前行,坚信品牌实力,共创品牌荣誉,推进健康服务,积极助力健康中国梦,让生命更健康。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

逸仙战疫日记|曹芝梅:武汉,等你好了,我们一起去吃热干面

曹芝梅护师详细>>

杭州公交地铁早晚高峰免费坐,乘坐公交或地铁时如何做好自我防护?

现在新型冠状病毒已经得到初步控制,很多工厂纷纷复工,为能支持复工,很多省份的公交地铁纷纷开通。但地铁或公交属于公共密集场所且空气不流通,……详细>>

登机前吃退烧药隐瞒病情最高可判七年,坐飞机时如何做好防疫措施?

现在新型冠状病毒已经得到初步控制,各个省份的工厂也开始复工,但在乘坐公共交通时,由于处于封闭环境中,所以被感染几率比较高,尤其是乘坐飞机……详细>>

门把手、水龙头都可能间接传播病毒 在家该如何做好防护?

新型冠状病毒的肺炎疫情仍在防控中,据报道,日前广州市疾病预防控制中心在一名确诊患者家中的门把手上面发现了新型冠状病毒的核酸,不仅仅是门把……详细>>

南方医院驰援武汉日记 |“同志们一定要保护好自己,危险的活让我先来”

17年前抗击非典的英雄,南方医院感染科郭亚兵主任,在武汉新型冠状病毒肺炎爆发的危急时刻,主动请缨,再上前线,并作为我们广东医疗队的队长,……详细>>

  • 林晓洁

  • 邓旭光

  • 文小敏

  • 严夏