首页 > 健康资讯 > 权威发布 > 正文

西嘉X平台重磅来袭 引领助听器体验新升级

2019-11-19 09:28:51      家庭医生在线

日前,全球领先助听器品牌西嘉助听器在中国西双版纳举办了主题为“声入嘉境,共听未来“的新品发布会。搭载全球第一个内置声学运动传感器,西嘉助听器重磅打造的X平台助听器正式与用户见面。X平台系列新品Pure 312 X和Pure Charge&Go X成为全场瞩目,西万拓集团中国区总裁马志伟表示,“X平台是一个相当跨时代的产品,代表了今年在整个助听器行业中最创新的产品!”


西万拓集团和WSA集团高层宣布西嘉X平台助听器在中国正式上市


西万拓集团中国区总裁马志伟致辞

黑科技加持,X平台纯享技术精彩亮相

当天发布会现场充满未来感,X型舞台连接着过去和未来,体现着科技带来的不设限边界。WSA集团区域市场副总裁Adina Bahcevanii表示,这次X平台的推出,再次证明了西嘉助听器在听力学技术创新、产品特性创新,设计创新都是领先行业的,而西嘉始终坚持以更快的速度推出反应听力学的创新技术。同时,她再次明确,中国是非常重要的市场,西嘉希望能够携手每一位听力学专家、合作伙伴为中国助听器行业带来革命性的改变,让中国消费者真正获益!

据悉,西嘉全新X平台助听器拥有全球首个内置运动传感器的声学传感器组合,开启了全新的声音处理技术,大大提升用户在任何方向及任何情景里的聆听效果,实现随时随地轻松聆听。

据介绍,X平台的核心技术来自于YourSound科技,3个关键性能:1、声学-运动传感器,可以全面分析每个佩戴者的动态声景;2、动态声景处理,在各个方向和任意的情景中,包括在运动的情况下,依然能提供佩戴者自然的音质和清晰的语言声;3、OVP原声处理,听到自己更自然的声音。这让搭载YourSound科技的助听设备可以在佩戴者前方和周围环境之间自动做出选择,并且对重要信息进行锁定和聚焦,为佩戴者提供了更自然的聆听体验。

许多助听器的佩戴用户拥有充满活力的生活方式,散步、骑自行车甚至跑步,但传统的助听器很难满足用户在动态状态下的声音捕捉,尤其是在杂的声学环境中。WSA集团听力策略专家Matthias Froehlich博士表示,“因为即使是一秒的变化,用户处理声音环境都有可能变得非常困难,X平台就是帮助用户彻底地了解环境,彻底地融入环境当中,解决任何地方和任何环境的问题,获得更好的言语理解度,减少聆听的负担。“

在一份2019年国外权威助听器市场调查报告中显示,X平台系列产品,论整体满意度,单人对话,多人对话,背景噪音,还有各项表现指数均超出业界的平均水平。

新品阵容:更小更强大,X平台两款新品再成行业新标杆

不仅如此,西嘉还配以强大的X平台芯片——与西嘉Nx真我芯片相比,芯片增加了80%的电子元器件,可以更好地支持芯片处理速度,内存提升7倍。值得注意的是,即使X平台芯片搭载全新传感器,增加了多项新技术,但芯片尺寸反而比上一代小了接近60%。因此,首发的两款助听器——Pure 312 X和Pure Charge&Go X的外型比以前更小巧,但功能更强大。

新品Pure 312 X的设计包含了X平台的所有优点,在外形上采用了一种全新设计,该设计充分听取了听力护理专业人员和助听器用户的建议,设计更简洁,且符合人体工程学。值得一提的是,Pure 312 X充电器能够作为一个充电宝,可以为用户提供3次完整电量,支持4天佩戴时间,有30分钟快充设置,外形精致,完全符合现代人对于移动功能的需求。紧贴最新科技潮流,Pure 312 X还具有蓝牙®连接,可轻松流式传输电话、音乐和电视音频。


而Pure Charge&Go X是一款采用锂电池充电的RIC助听器,相比先前的Pure Charge&Go Nx,其充电电池容量提升20%,体积减少16%,一天使用时间最长达23个小时,这使得其外型更加优美与隐蔽,并提供更好的电池续航能力。即使使用蓝牙音频,也能提供足够电量,满足不同用户需求。此次,X平台还引入了全新具备干燥功能的无线充电盒,可以更好地保护助听器,并且拥有更多空间,可以容纳用户的定制耳模。


X平台助听器系列:Pure Charge&Go X

自西嘉助听器上市以来,已连续四年推出多款行业“第一”的创新助听器产品,引领助听器行业技术新潮流。西万拓中国区总裁马志伟先生现场分享道:“对于西嘉而言,创新就是对助听器不变的坚持。第一,西嘉致力于坚持在技术方面注入创新,每年新的产品和技术亮点,都是引领整个助听器时代的发展往前走;第二,西嘉坚持对于高品质的追求,这是西嘉产品最重要的核心,融入了每一个环节,包括从设计源头开始,到生产、到质量管理。” 正因如此,西嘉立足于用户需求,不断精进,不断推出一代代革新的听力技术,为听障人士提供更美好的聆听体验。

关于西嘉助听器

西嘉助听器源自全球知名助听器制造商西万拓集团,其前身是西门子听力集团,传承140年的工艺精髓,西嘉致力于用行业领先的听力学技术开发创新的助听器产品,坚持推动着全球听力科技的创新和发展,为用户提供愉悦美好的聆听体验。西嘉助听器曾推出业内首个针对回响问题的听力科技平台、世界最小的自然原声助听器、世界首个对自我声音实现自然聆听体验的听力科技平台,以及全球首款纤细锂电池充电助听器,为助听器行业打造里程碑式的科技典范。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:叶群华 )

相关推荐

文章关键词: 西嘉助听器 助听器

多家知名西饼店标签混乱 面包上秤“缩水”一半

北京公布食品安全“十二五”行动计划,京城多个知名面包西饼店面包克重不足,未明示食品添加剂,价签信息标识不全、标识有误的情况却普遍存在。 ……详细>>

桂林三金喜获第三届广西壮族自治区主席质量奖

近日,第三届广西壮族自治区主席质量奖评选揭晓,桂林三金药业股份有限公司以自治区评审委员会现场评审投票并列第一的优异成绩获得该项荣誉。详细>>

西宝高速堵车,各方营救病危女婴

昨日凌晨,甘肃一个9个月大的婴儿静静乘坐司机郑师傅的出租车从天水前往西安治病,不料行驶到西宝高速上大堵车,氧气又快用完。此刻孩子还在发……详细>>

白云山金戈首次亮相2015年西普会 共谋医药产业发展

2015年8月9日,海南博鳌西普会正式拉开帷幕,白云山金戈首次在西普会亮相,受到业界专业人士高度关注。大会汇聚了400家中国主流制药企业……详细>>

荷兰子母原味奶抽检不合格 被广西退运出境

记者从广西检验检疫局获悉:近日,广西龙邦检验检疫局在龙邦口岸查获一批总重量30吨不合格预包装食品(发酵乳制品),并成功进行退运出境处理。详细>>

  • 钱德英

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 虞积仁