首页 > 健康资讯 > 学术会议 > 正文

CNI长青白镜亮:推动健康产业发展是企业责任

2019年06月11日      家庭医生在线

近日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛盛大召开,国内外知名企业和行业大咖齐聚展会,共同探讨健康产业的现在与未来。本届大会合作服务商,CNI长青国际集团大中华区总裁白镜亮接受了媒体的采访。


CNI长青国际集团大中华区总裁白镜亮接受采访

据白镜亮介绍,长青国际集团虽然是一家马来西亚公司,但公司与中国乃至青岛都有较深的渊源,这也是本次与论坛合作的主要原因之一。

“我是马来西亚华人,对祖国有着很深的情怀,早年就已经对中国市场有一定的关注。公司成立了34年,90年代开始进入中国市场,03年在青岛地区建厂,刚开始以外销为主,至13年底才正式进入中国直销行业,目前已经在9个省份有分公司。本次大会意义非凡,有幸与大会合作,对提升公司形象将起到极大的有利作用。”

围绕健康这一核心主题,本次大会探讨了疾病、医疗、健康管理等各方面的焦点问题,白镜亮表示,本次参会获益匪浅,也更认识到了作为健康行业企业的社会责任,“健康是人类和社会永恒的追求,而健康也一直是我们的经营理念,倡导通过健康生活的产品实现客户生理、心理上的健康。作为行业的一员,我们有责任投入到推动健康产业发展当中去,为实现健康中国战略出一份力。”

展望未来,白镜亮告诉家庭医生在线,他们将脚踏实地地逐步扩大企业版图,将健康生活的理念进一步推广,“在保健品领域,虚假宣传等问题受到了人们的关注。因此,我们将脚踏实地地扎实根基,遵守相关的法规政策,在产品推广方面做到实事求是。从根基做起逐步将健康生活的理念拓展到更多的地区,让更多人都能走出亚健康,实现身体的健康和心灵的幸福。”

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:陈添许 )

相关推荐

文章关键词: 博鳌亚洲论坛全球健康论坛 白镜亮 CNI长青

中山六院肿瘤内科主任邓艳红教授当选中国老年医学会肿瘤分会副会长

4月16日中国老年医学会肿瘤分会成立大会在泰州隆重召开,中山六院肿瘤内科主任邓艳红教授当选副会长。详细>>

专家:球迷看世界杯慎防痛风与心血管疾病发作

健康新闻栏目广州讯 世界杯今日开波,众多球迷又开始陷入了熬夜看球模式。上届世界杯时,有球迷猝死的新闻又一次来袭。既要狂欢看球,又得不大伤……详细>>

研究发现:每天四杯咖啡有助保护心脏功能

家庭医生在线消息:据英国《每日邮报》报道,近日有科学家指出,每天喝4杯咖啡有助于保护心脏功能。详细>>

胡平教授对家医在线与中山六院合建的体检频道上线发表祝贺

9月20日,家庭医生在线携手中山大学附属第六医院影像检验中心共同推出了国内最专业的健康体检频道,中山六院核医学科主任胡平教授在新闻发布会……详细>>

陈一方副主任对家医在线与中山六院合建的体检频道上线发表祝贺

9月20日,家庭医生在线携手中山大学附属第六医院影像检验中心共同推出了国内最专业的健康体检频道,中山六院影像检验中心陈一方副主任在新闻发……详细>>

  • 文小敏

  • 彭康

  • 林晓洁

  • 邓旭光