家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

重阳敬老,情暖金秋——狮马龙携手海王星辰重阳节向康懿老人大学献爱心

2021-10-15 15:03:12      家庭医生在线

为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,10月14日,狮马龙携手广州海王星辰在重阳节前往康懿老人大学开展公益捐赠活动:捐赠物资价值5万元,并举行“关节放轻松 我们在行动——关爱老人健康公益讲座“活动。


重阳敬老,爱心捐赠情暖金秋

捐赠仪式上,广州海王星辰、狮马龙与康懿老人大学进行了物资交接,康懿老人大学黎国亮校长为海王星辰和狮马龙分别颁发了致谢锦旗。



(从左至右)

康懿老人大学副校长史碧玉女士

广州狮马龙药业有限公司市场部经理梁远麟先生

康懿老人大学校长黎国亮先生

广州海王星辰采购部总监朱秋敏女士

广州狮马龙药业有限公司零售大区经理邹敬芳先生

仪式结束后,广州市海王星辰医药连锁有限公司采购部总监朱秋敏、广州狮马龙药业有限公司市场部经理梁远麟、康懿老人大学黎国亮校长也纷纷做了致辞。

广州海王星辰采购部总监朱秋敏女士致辞

广州海王星辰采购部朱总监表示:尊老敬老是海王星辰一直推崇的优良传统美德,很高兴能和狮马龙一起关爱老人健康,为关爱老人付出自己的行动。

广州狮马龙药业有限公司市场部经理梁远麟先生致辞

狮马龙市场部梁经理表示:狮马龙一直秉承"源于社会,回报社会"的理念,积极参与公益活动,坚持发展与责任同行,用心服务,感恩回馈社会!同时也愿和更多的连锁一起贡献企业力量!

康懿老人大学校长黎国亮先生致辞

康懿老人大学黎校长也对狮马龙和海王星辰积极弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,关爱老人健康贡献社会力量给予了充分肯定,并高度赞扬。

关爱关节健康,公益讲座趣味

狮马龙为关爱老人关节健康,放松关节,凸显“关节放轻松 我们在行动”的品牌活动理念,狮马龙市场部梁远麟经理为大家带来了具有科普和趣味性的公益讲座,提升了大家对关节疼痛的知识了解,同时掌握生活日常关节养护的健康小技能。


课堂互动:现场康懿老人认真听讲,好学提问,现场学习氛围热情高涨

门店活动预告(2021.10.14-10.31)

义卖捐赠

● 2021年10月14日-10月31日,狮马龙携手海王星辰开展义卖捐赠活动,活动期间,每卖出一瓶狮马龙药油,狮马龙将同步捐赠一瓶狮马龙樟冰油给康懿老人大学的老人们。汇聚涓涓爱心细流,为中国慈善事业尽一份绵薄之力。

● 10月14日起,狮马龙携手海王星辰开展“关节放轻松,我们在行动”主题日活动,关爱您的关节健康!现场除了享受狮马龙活络油、狮马龙樟冰油优惠活动政策外,还能参加抽奖领取精美礼品,更有狮马龙药油免费拭擦按摩体验,欢迎广大顾客朋友前来体验!!!

主题日

活动时间:2021年10月16日

活动门店:海王星辰海珠宝岗大道健康药房

(广州市海珠区宝岗大道192 号102铺)

活动时间:2021年10月23日

活动门店:海王星辰赤岗店

(广州市海珠区赤岗路152-258号首层F-G1铺部分)

活动时间:2021年10月24日

活动门店:海王星辰佛山南海中南花园店

(佛山市南海区学海路中海二期商铺)

活动时间:2021年10月30日

活动门店:海王星辰龙津东健康药房

(广州市荔湾区龙津东路800号首层)

活动时间:2021年10月30日

活动门店:海王星辰洛溪百佳店

(广州市番禺区大石镇洛溪新城如意中心首层)

详情请至店内咨询,活动解释权归狮马龙药业所有

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

腾讯回应男子坠亡事件:坠楼者系属于自杀?心理素质太差怎么办?

心理素质是整体素质的组成部分,能体现出心理是否健康,同时也会影响行为表现。虽然现在生活水平质量提高,但人们的心理素质却越来越下降,有很多……详细>>

H1N1新型流感检查内容 明白检查细节

甲型H1N1流感病毒是A型流感病毒,携带有H1N1亚型猪流感病毒毒株,包含有禽流感、猪流感和人流感三种流感病毒的核糖核酸基因片断,同时拥……详细>>

高灵敏度大脑扫描技术可更早发现阿尔茨海默氏症

详细>>

【母亲节特辑】小病小痛别忍着!每天这样20分钟 帮妈妈缓解腰肩腿疼痛!

家里老人总会遇到周身疼痛,有时疼痛仿佛来的莫名其妙,特别容易患上颈椎病、关节炎、腰间盘突出、膝关节疼痛、风湿、痛风等老年常见的痛症。可是……详细>>

防控秋冬季传染病 国家卫健委五措并举?秋冬季节易出现哪几种传染病?

秋季是多种疾病的高发期,特别是儿童和老年人抵抗力弱,最容易中招,此时一定要做好全面防范工作,降低传染风险。详细>>

  • 虞积仁

  • 张敏州

  • 魏立平

  • 于力