家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

同仁堂亮相西鼎会 安宫牛黄丸入围中国药品区县零售市场品牌锋榜

2021-04-02 16:17:58      家庭医生在线

3月28日,以“商品重构,激活市场下沉”为主题的第6届中国健康商品交易大会即“2021西鼎会”在海南儋州海花岛盛大举行。中国北京同仁堂集团与众多国内知名零售药店企业共同亮相西鼎会参与选品合作,同仁堂集团旗下安宫牛黄丸、同仁牛黄清心丸同仁乌鸡白凤丸、六味地黄系列、阿胶等产品受到了客商和观众的广泛关注。其中,安宫牛黄丸入围了西鼎会2020-2021年度中国药品区县零售市场品牌锋榜。


作为2021年度首个中国医药产业全国性盛会,超过500家医药工业单位参与,搭建从商品交易到政策对接,从市场开发到售后服务的桥梁,西鼎会已成为针对区县药品零售市场规模最大、影响力最大、成交量最大的供零交易平台。

同仁堂商业集团旗下安牛专销公司展示的同仁堂王牌产品安宫牛黄丸得到了现场参展观众的高度关注,并入围了西鼎会2020-2021年度中国药品区县零售市场品牌锋榜。

同仁堂股份集团携包括安宫牛黄丸、同仁牛黄清心丸同仁大活络丸等处方药系列,同仁乌鸡白凤丸、五子衍宗丸、锁阳固精丸、坤宝丸为代表的OTC系列,及以国公酒为代表的药酒系列和同仁御酒食品酒等在内,多达40余个品种的产品在展会上亮相。

同仁堂科技发展集团所属各营销单位携涵盖感冒清热颗粒、阿胶、西黄丸、洗手液在内的逾百个品种进行集中展示。其中,六味地黄系列、阿胶、感冒清火系列、儿药系列的品种群备受参会嘉宾关注。播放的重点品种讲解的宣传视频吸引大量与会人员驻足观看。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 同仁堂亮相西鼎会 同仁堂

全国气血虚高发 十余位中医名家聚首探讨调补气血之道

8月20日,由东阿阿胶股份有限公司举办的"复方阿胶浆气血理论学术研讨会"在广州举行。会议以"专家报告+研讨会"的方式展开,十余位中医专家……详细>>

胡大一:心血管疾病危害严重 建立胸痛中心需多方协作

心肌梗死等心血管疾病已经成为当今严重危害人民身体健康和生命安全的一种疾病,心血管治疗现状是心血管病患者往往是在疾病发展到一定程度后才会选……详细>>

全国人大常委会:刑法修正案草案拟加大惩治性侵未成年人犯罪?单身女性如何预防性侵?

最近这几年频频出现女性遭遇性侵的新闻,这简直让人们揪心,对于单身女性来说一定要做好防护工作,把安全摆在第1位。详细>>

网友微博称中华骨髓库向患者收2万 官方反击

“中华骨髓库,从来不收取一分钱。”针对近日有网友发布微博,称中华骨髓库以慈善之名号召志愿者捐献骨髓,却收取高额费用,昨日,中华骨髓库主任……详细>>

第五届亚洲华人生存质量学术交流会顺利召开

2014(第五届)亚洲华人生存质量学术交流会暨第一届世界华人生存质量学会成立大会,以及第六届全国生存质量学术交流会于2014年8月28至……详细>>

  • 虞积仁

  • 陈卓凡

  • 张孝文

  • 王霞灵