家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

好医生®康复新液再登金榜,2020年度CPMC药店大健康产品品牌榜单公布

2020-11-04 14:56:13      家庭医生在线
     

     10月30日,2020中国药店管理学院年会上,2020年度CPMC药店大健康产品品牌榜单盛大发布!好医生®康复新液凭借稳定的产品质量、和良好的终端合作关系以及品牌影响力,再次荣登“CPMC药店大健康产品品牌(药品类)金榜”榜单。

    据悉,健康中国·CPMC药店品牌”系列评选活动经过了资料征集、大众投票、专家评审等一系列严格、公正的审核和投票环节,最终确立了正式的品牌榜单。评选活动是由中国医药教育协会指导,中国药店管理学院和21世纪药店报主办,全国代表性行业专家、企业高管、相关行业协会领导和媒体记者共同支持的重大品牌评选活动。该活动面向全国药品、中药饮片、医疗器械、特殊食品等健康产品生产企业,旨在表彰健康中国建设道路上对品牌坚守与付出的精英群体,进一步锻造匠心精神,树立行业标杆,推动健康行业良性发展。


    2020年突如其来的新冠肺炎疫情极大地改变了公众的健康观念和消费模式,也愈发坚定了医药产业“守正创新、增进全民健康”的价值理念,并涌现出一批不负使命与担当、勇于激发市场活力、努力为社会创造价值并做出贡献的标杆企业和品牌。

    作为民族医药企业,好医生集团一直秉承“做好人,制好药,关爱大众健康”的企业理念,坚持走品牌之路,守正笃行,砥砺奋进,推动着医药行业高质量发展。坚守行业本质,不忘“产品就是企业的生命,生产在忙,质量不忘”的质量方针,持续投入人力、物力、财力、精力去建设、培育和壮大品牌。

    本次活动好医生®康复新液再次入选“2020年度CPMC药店大健康产品品牌金榜”榜单,不仅是对好医生®康复新液品质的肯定,也彰显了康复新液为大众健康做出的突出贡献。好医生®康复新液为蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精制而成的溶液剂,具有消除炎症水肿,改善创面微循环、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织的修复、抗炎、调节免疫功能等多方面的药理作用。康复新液在临床上能有效地针对人体各种黏膜损伤进行预防和治疗,尤其对一些难以愈合的创面,能显著促进愈合。与大多数胃药不同,康复新液治疗胃部疾病从黏膜修复的方向出发,避免了长期反复发作的风险。好医生®康复新液是菌溶液剂,给消费者带去显著疗效的同时,也带去了安心和放心,可谓是当前家庭常备和商务出行的基础消化用药。

    好医生®康复新液是“国家重点新产品”“四川省名牌产品”“四川省中医药优势产品”,好医生®康复新液及相关研究先后获得“华夏科技一等奖”“李时珍医药创新奖”“四川省科学技术进步一等奖”“四川省专利二等奖”“健康中国总评榜年度质量表现奖”“中国家庭常备肠胃药品牌”“中国健康产业临床最信赖品牌”“中国药品零售市场最具魅力品牌”“中国药店店员推荐率最高品牌”等多项荣誉,彰显中药产品品牌的榜样力量。2018年“中药大品种科技竞争力”排行榜,好医生康复新液上榜,位列消化领域第一名。

    作为好医生集团品牌产品,好医生®康复新液广泛应用于消化系统等,得到全国4000多家二甲及以上的医院和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,得到广大患者的信赖。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

福原爱做美食称希望宝宝能多吃饭长高高 想要宝宝长高个要做好这几件事

日本乒乓球女星福原爱,因长相甜美性格开朗受到很多人的喜欢,自从她嫁给中国人成为“中国媳妇”,受到了更多网友的关注,日前,福原爱在微博上晒……详细>>

科学管好肠道有利于控制慢性病 第十六次全国消化系病学术会议在苏州召开

近日,中华医学会第十六次全国消化系病学术会议在苏州开幕。解放军总医院教授杨云生在会上首次发布了最新的《肠道科学2016版》,他表示, 肠……详细>>

一股“全能型”冷空气逼近,北方大风降温雨雪沙尘一个都不少?秋冬季节如何养生?

俗话说一场秋雨一场寒,现在天气变得越来越寒冷,特别是北方天气气温已经降到10℃,此时是多种疾病高发期,如肺结核、哮喘、肺炎以及流行性感冒……详细>>

疫情期间老年人室内运动可以提高强度吗?老年人居家运动别犯这些“大忌”

疫情期间,居家、不聚会、不出门成了大家的常态,长期以往最“难熬”的就是经常出门运动、跳广场舞的老年人。老年人喜欢户外运动,对室内运动并不……详细>>

不忘初心,牢记使命——中山大学附属第六医院举办“王磊同志先进事迹宣讲报告会”

12月4日,由中山大学党委宣传部主办、中共中山大学附属第六医院委员会承办的“王磊同志先进事迹宣讲报告会”在中大南校区梁銶琚堂举办。中山大……详细>>

  • 林伟

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 钟森