家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 明星奇闻 > 正文

张根硕减肥成功颜值重回巅峰 做到这三点,帮你快速健康减肥

2020-07-01 09:18:46      

据报道,日前"亚洲王子"张根硕的近照曝光,照片中32岁的张根硕明显已经减肥成功,颜值重回巅峰惹人注目。此前曾因变胖、身材走形等话题屡次引得网友关注。

做到这三点,帮你快速健康减肥

1、运动

管住嘴不如迈开腿,正确的减肥不应该是不吃饭,应该是多运动,只有多运动才能消耗大量的能量,才能让体内多余的脂肪分解代谢,脂肪被消耗掉,肥肉自然也就没有了,有的人说我跑了一个星期的步怎么还不见瘦,脂肪需要慢慢的消耗掉,不可能一下子瘦下去,只要坚持一定有效果。

2、在正确的时间喝水

“水是生命之源”这话一点也不假,喝足够量的水对身体健康非常重要,对于减肥者来说更是如此,正确的喝水方式可以让减肥事半功倍,例如早期喝一杯水,可以促进排便,对时常便秘的人群来说尤为重要,喝合适量的水,保持进水的速度,可以加快脂肪分解,有助于减肥。

3、补充蛋白质

我们知道蛋白质属于大分子食物,我们可以补充蛋白质来减少脂肪的摄入,富含蛋白质的食物会一定程度上增加我们的饱腹感,需要更多热量来分解蛋白质食物。平时我们可以多吃些肉和菜类,比如牛肉、鸡胸肉、鱼肉,包括一些海鲜类。饮料可以换成牛奶。

4、早吃晚饭

晚饭是一天中最容易长胖的一顿饭。所以我们要早些时间吃晚饭,留给我们的身体消化吸收的时间。晚餐建议以清淡为主,多吃蔬菜水果,那些流油的东西就不要吃了,这样可以减少我们的消化时间,减轻胃部负担,让身体早点得到休息。晚饭时间不应该超过七点。想减肥,管住嘴也是关键。

两大减肥陷阱你别踩

1、节食减肥

节食减肥的第一大危害就是会造成营养不良,身体的营养和生命活动所需要的能量都是要靠吃饭获取,食物中所含有的各种营养物质通过人体的分解被人体利用,如果节食,这样身体就不能获取营养物质,比如说维生素、矿物质等,人体的生命活动就法进行,带来很多问题。

2、喝冰水

吃冷饮,喝冰水,是很多人在夏季最爽快的事情,喝了冰水体温的确下降了,但长期饮用冰水可能刺激到肠胃,而且冰水的低温会影响血液循环,降低人体代谢的速度,更容易让人长胖,还影响身体健康。

(责任编辑:陈志鹏 )

相关推荐

文章关键词: 快速减肥 减肥 张根硕

心脏不好的人可能有这6种信号!快来自测一下吧

心脏是身体的核心,心脏如果出现问题,对身体的影响是很大的。心脏病的危害大家都清楚,很多心脏病早期会有一些症状出现,早发现早控制,有助于避……详细>>

[11.24]广东省妇幼保健院:快乐安全分娩(分娩课2)

为帮助大家了解更多关于分娩的知识,广东省妇幼保健院特地举办"快乐安全分娩"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

[10.29]广东省妇幼保健院:快乐安全分娩

为帮助大家了解更多关于分娩的知识,广东省妇幼保健院特地举办"快乐安全分娩"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

[3.25] 广东省妇幼保健院:快乐安全分娩

为帮助大家了解更多关于分娩的知识,广东省妇幼保健院特地举办"快乐安全分娩"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

[7.21]广东省妇幼保健院:快乐安全分娩

十月怀胎,将为人母,一定感觉无比幸福和期待!是不是也会有一些小小的不安和担忧呢?分娩是一种十分独特的、非常私人的、极易受情绪影响的经历。……详细>>

  • 肖冰

  • 余绍源

  • 陈平湖

  • 梁彪