家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 热点事件 > 正文

京新共计捐赠1000万驰援疫区

2020-02-09 22:10:33      家庭医生在线

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。病毒情,京新有情!

无数医疗战线医护人员奔向前线,放弃团圆,不顾安危!怎能让逆行的英雄留下孤单的背影?为此,京新药业决定通过浙江省红十字会,捐赠现金500万元,用于采购医护人员防护口罩、防护服等防疫物资,以及发放医护人员关爱补贴等,全力支持疫情防控救治工作。

(责任编辑:许赫赫 )

相关推荐

文章关键词: 疫区 捐赠 肺炎

H7N9禽流感最新消息:江苏确诊一例H7N9

疾病新闻据中国新闻网3月6日讯 3月5日,江苏省卫生厅通报H7N9禽流感最新消息,江苏新增1例H7N9禽流感确诊病例。患者黄某,男,36……详细>>

H7N9禽流感最新消息:香港一女婴确诊H7N9

疾病新闻据香港《大公报》3月5日讯 昨日,香港卫生部门公布H7N9禽流感最新消息,一名曾于上月往随母去广东顺德的1岁半女婴确诊感染H7N……详细>>

太疯狂!美国500人开狂欢派对没人戴口罩?疫情期间出门不戴口罩会面临哪些后果?

虽然在我国有很多地方已经摘了口罩,但在其他国家新型冠状病毒仍然蔓延,有的群众根本不当一回事仍然聚众,甚至不戴口罩,但在这特殊时期,不戴口……详细>>

中央:各地要高度重视防范聚集性疫情特别是医院感染?如何防范家庭聚集性疫情?

在这特殊时期最害怕的就是人员聚集,因为新型冠状病毒可通过飞沫和直接接触传播,尤其是家庭聚集,家庭成员之间反复密切接触,可造成传播速度快,……详细>>

中山一院:院领导现场部署 积极防治登革热疫情

近日,登革热疫情集中爆发,据广东省疾控中心公布的数据,截至10月7日零时,广东省报告登革热23146例,死亡6例(广州5例,佛山1例),……详细>>

  • 魏立平

  • 刘晖

  • 江山平

  • 李时悦