首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

丝涟持续深耕品质睡眠市场 护脊安眠更健康

2019-12-04 15:09:21      家庭医生在线

12月3日,享誉全球的百年床垫品牌丝涟宣布中国第700家门店于广州罗浮宫家居艺术中心盛大揭幕。丝涟亚太区董事会总经理戴尚文先生(Simon Dyer)、丝涟中国总经理费鸣杰先生、丝涟中国广州经销商代表殷茉声女士等出席并为新店开幕剪彩,一同见证丝涟中国销售网络再添新翼的重要时刻。本年度丝涟中国创造了多个夺目的品牌时刻,至此2019收官之际,第700家门店的开幕这一品牌里程碑不仅标志着丝涟一路走来不忘初“芯”——以先进研发技术和优质的床垫产品带给中国消费者优质健康的睡眠体验,更彰显了丝涟品牌坚守本土化策略的信心以及对中国市场的承诺,继续逐梦前行。


丝涟第700家门店开业现场

时尚美学邂逅创新科技   升级国民优质睡眠

为了庆祝丝涟品牌这一重要时刻,此次新店开幕仪式别出心裁地准备了一场床垫面料时装秀。模特们身着用丝涟高密度舒适面料制成的服饰,自信地展示丝涟床垫面料的卓越品质与时尚气息。美学创意与丝涟2019年最新面料元素融为一体,配合丝涟核心技术——弹簧元素作为点睛之笔,不仅为整场仪式带来视觉亮点,展现了旗舰店全新摩登形象,更利用时装秀场这一独特的表达方式,充分展示丝涟三大核心优势:承托、舒适、耐用。


丝涟700家门店开业现场服装面料秀

此外,新店开幕也向广州及周边区域的消费者首次展示了承载丝涟核心科技—美姿感应弹簧的高端床品。值得一提的是,一直以来,丝涟都用匠心与坚持专注其核心弹簧科技的开发与升级。早在1949年,丝涟便首创与骨科专家合作研发Posturepedic“美姿”技术,成功将“护脊”概念引入床垫制造中。丝涟始终坚持每36个月进行弹簧技术革新升级。今年9月刚刚发布的AlignSupport™钛合金智稳美姿感应弹簧是百年丝涟引领科技创新之路上的最新成果,不仅代表着在人体工学角度有了床垫功能性的划时代进步,更代表着在美学角度有了弹簧外观和工艺的革命性提高。革新性的智稳美姿感应弹簧能够提供双重承托感应力——通过第一重来自弹簧顶部的舒缓承托与第二重来自弹簧主体的深层承托,大幅提升床垫的承托力与稳定性,减少睡眠中身体可能出现的倾斜、振动和左右移动。

持续深耕中国市场 彰显百年床垫大家风采

丝涟十余年来在中国市场取得的骄人战绩,离不开丝涟中国所有合作伙伴多年的精耕与细作。第700家门店选址于粤港澳大湾区重要据点、泛珠江三角洲经济区的中心——广州,也是积极响应中国经济发展战略规划日程的重大之举。

对此,丝涟亚太区董事会总经理戴尚文先生(Simon Dyer)在开幕仪式上表示 “广州第700家门店的成立,是丝涟中国的第二个十年计划正式腾飞的标志。目前全国线下门店已遍布一线至五线城市,今年8月我们率行业之先,在线上,作为首位进驻天猫超品日的国际床垫品牌,与天猫联手打造睡眠超级品牌日,不仅获得了喜人的销售战绩,更是通过与天猫数据银行的合作,实现核心高净值人群的精准营销,大幅提升品牌知名度和影响力。9月,武汉工厂正式亮相,至此六大工厂覆盖中国东西南北中部重要城市生产服务布局圆满完成。接下来,丝涟中国将进入更快速发展的阶段,稳步向千店发展。我们希望未来继续深化中国本土化策略、携手各位合作伙伴,不仅把丝涟床垫带到更广阔的中国市场,更要搭载丝涟的全球化网络实现美梦旅程。”

作为丝涟中国最早的经销商之一,广州经销商代表殷茉声女士也在本次活动中分享了她和丝涟结缘的故事。她动情地讲述了自己的创业故事并表示 “丝涟将匠心和技术带到中国,不仅为国人带来了惊喜睡眠体验,更为中国床垫市场注入了活力。作为丝涟人,我们将始终坚持初心,为创造更美好的睡眠不懈努力。”

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:许赫赫 )

相关推荐

文章关键词: 失眠 丝涟 睡眠

[6-21]失眠怎么办?南医三院健康讲座为您解惑

健康讲座讯 失眠是现代人常见的健康问题,那么失眠应该如何去应对和治疗呢?6月21日,南方医科大学第三附属医院将安排主题为“失眠”健康讲座……详细>>

睡眠打鼾免费测 中山六院诊断服务等您来

睡眠打鼾可能是单纯鼾症,也可能是患有OSAHS(阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征)。前者对自身无大碍,只是苦了枕边人。后者则可造成睡眠间断……详细>>

睡眠不足的危害应引起大家的重视

据英国媒体25日报道,英国萨里大学等机构进行的一项最新研究显示,长期睡眠不足不但会让人精神不振、身体疲乏,还会导致人的基因发生变化。详细>>

230斤男子患“鼾症”被老婆巴掌呼醒!睡眠呼吸暂停综合征的危害有哪些

近日,有媒体报道杭州临安的一位230斤的男士,每晚鼾声如雷,有时甚至还出现呼吸暂停,妻子只好把他叫醒,不得已就得呼几个巴掌。就医后发现,……详细>>

中小学生遭颈椎病睡眠障碍困扰 成人病缠上少年

颈椎病、情绪障碍、睡眠障碍……这些原来成年人身上常见的疾病,如今却频繁地出现在中学生甚至小学生的身上。专家指出,目前中小学生所面临的各种……详细>>

  • 刘晖

  • 江山平

  • 冯起校

  • 谢灿茂