首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

[6.6]中山大学中山眼科中心:2019年全国爱眼日暨青光眼之家科普讲座 聚焦小儿青光眼治疗护理

2019-05-31 09:20:24      家庭医生在线

中山眼科中心青光眼之家每季度一次的科普知识讲座即将到来!每期的科普讲座都会邀请青光眼专科教授、资深护士等为患者、家属及社会各界人士讲解青光眼相关知识。

本期讲座将结合爱眼日主题,聚焦小儿青光眼治疗护理,各位宝妈宝爸们,精彩内容不容错过哦!

【时间】2019年6月12日下午2点半

【地点】中山眼科中心珠江新城院区(金穗路7号)科研楼202会议厅


本期嘉宾

【讲座1】儿童青光眼除了眼压还要关注什么?

刘杏

青光眼专科教授 主任医师

擅长:青光眼的早期诊断、药物及手术治疗,对难治性青光眼的手术及激光治疗,先天性青光眼的诊治有着丰富的临床经验。

【讲座2】青光眼患儿围手术期护理

黄红飞

主管护理师

硕士,从事护理工作16年,对青光眼护理,尤其是小儿眼压测量、小儿泪道冲洗及探通等护理操作有着深刻的体会。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:周艳梅 )

  • 张梅芳

  • 梁柱平

  • 余敏斌

  • 刘泉