家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医院义诊 > 正文

[10.17]广东省第二中医院:举办重阳节义诊活动

2018-10-12 15:00:57      家庭医生在线

在重阳节来临之际,广东省第二中医院在重阳节当天早上举办2018年“情暖金秋,重阳送健康”义诊活动,为广大患者送健康。

一、活动时间

10月17日(周三)上午9:00—11:00

二、活动地点

广东省第二中医院门诊大楼前

三、活动安排

1、义诊疾病:心血管病、呼吸病、糖尿病、脾胃科、乳腺病、妇科病、颈肩腰腿痛、传染病、骨关节病

2、护理中医技术展示:刮痧、耳穴埋痘、穴位按摩等

3、免费测血压、测血糖等

4、合理用药咨询

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:詹远 )

相关推荐

文章关键词: 义诊 广东省第二中医院 重阳节

北京新能源申请者超46万!中签者不能再申请2万增发指标?盘点新能源汽车的五大优势!

最近这几年新能源汽车兴起,采用非常规的车用燃料作为动力来源,这是一种新技术和新结构的汽车,不仅省电而且环保,可以来了解一下新能源汽车的优……详细>>

杭州遇害女子丈夫受访时曾失态预谋杀人?在婚姻中女性该如何自保?

每一个女性都希望能拥有完美的婚姻,夫妻双方可做到相敬如宾又相亲相爱。但在婚姻中受伤的往往都是女性,如受到家暴或被杀等,那在婚姻中该如何保……详细>>

今天是世界阿尔茨海默病日,中国阿尔茨海默病患者约千万?如何预防阿尔茨海默症?

阿尔茨海默症又被称为老年痴呆症,是中枢神经系统变性病,起病比较隐匿且呈现慢性进行性,患者往往出现认知功能和记忆力障碍、语言障碍以及人格改……详细>>

国家卫健委提示:慎吃长时间发酵的酵米面类食品?如何防止酵米面食物中毒?

最近这几天,黑龙江省鸡西市酸汤子中毒事件引发人们关注,结果导致多人死亡。在其中玉米面中检出高浓度的米酵菌酸,是受到椰毒假单胞菌污染所产生……详细>>

中疾控提倡:在家就餐,减少外出就餐?疫情期间点外卖、外出就餐需注意什么?

最近半个月以来,北京、大连和河北等多地区陆续出现新冠病毒确诊病例,再次让人们陷入恐慌中,在这特殊时期一定要做好防控工作,注意饮食卫生,避……详细>>

  • 刘敏

  • 张桦

  • 莫伟

  • 刘丹