家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

[10.19]南方医院:世界骨质疏松日大型义诊

2018-10-12 14:05:44      家庭医生在线

10月20日是世界骨质疏松日,为了提高广大群众对骨质疏松症的认识,提高大众健康水平,预防和减少骨质疏松性骨折的发生,南方医科大学南方医院将携手中国初级保健基金会于2018年10月19日(周五)上午举行“关注骨松、健康生活”——2018年世界骨质疏松日大型义诊及宣教活动。

届时,南方医院脊柱骨科专家陈建庭、瞿东滨、王吉兴、蒋晖、杨德鸿、杨进城、郑明辉等教授亲临现场为骨质疏松患者进行义诊及健康知识讲座。

活动当天免费赠药、免费挂号、免费骨密度检查、免费专家咨询、免费制定诊疗方案。

请前参加义诊的患者将病例一并带来并提前与医院工作人员联系,欢迎广大患者及家属参加!

活动一:“2018年世界骨质疏松日”大型义诊活动

时间:9:00-11:00

地点:南方医院门诊一楼

活动二:《骨质疏松预防及治疗》——健康讲座

主讲人:杨德鸿 教授

时间:11:00-12:00

地点:南方医院门诊九楼会议中心

咨询电话:020-62787195

咨询QQ:1642605497

联系人:朱医生、姚医生

医院地址:广州市广州大道北1838号

交通指南:广州地铁3号线-京溪南方医院站

公交线路:347 56179 219 232 241 296 833 862 862B26 136 502 503 509 804 804A 804B夜14夜47 南方医院站下。

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 通讯员:李晓姗)

相关推荐

文章关键词: 骨质疏松义诊 骨质疏松 世界骨质疏松日

广医三院立足自身特长 转变服务方式持续发展

2014年12月12日,是广州医科大学附属第三医院建院115周年纪念日。为庆祝生日,广医三院于当天上午在医院门诊大楼一楼举办了系列院庆活……详细>>

中国建起全球最完善艾滋病检测网络 专家提醒这几种条件下艾滋病传播几率变大

。目前,中国建立起世界上最为完善的艾滋病检测网络之一,中国艾滋病病毒检测的创新工具和方式,为世界提供了可借鉴的典范,报道中提到普及多种检……详细>>

人民日报评医疗美容热:理性消费,追求真正的美?如何做才能规避医疗美容风险?

医疗美容是让容貌快速变美丽的一种方法,运用药物、手术和医疗器械对人的容貌,或对身体各部位形态做修复和再塑。然而最近几年来,医疗美容行业乱……详细>>

爱耳日|我国听力言语残疾人数已超2000万 专家呼吁重视新生儿听力及耳聋基因联合筛查

2021年3月3日是全国第22个“爱耳日”,今年的爱耳日主题是“人人享有听力健康——筛查。康复。沟通”。我国听力言语残疾人数已达两千多万……详细>>

中国超一半男医生吸烟 专家提出有效戒烟新方案

详细>>

  • 吴晓亮

  • 易伟宏

  • 庞瑞明

  • 彭力平