家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

[9.2]北京朝阳医院:孕期营养与体重管理 孕早中期可能发生的问题及注意事项

2017-08-30 09:48:44      家庭医生在线

孕妈妈摄入营养的数量和质量,关系着自己的身体健康,还决定了胎儿的生长健康。所以孕期的饮食,是孕妇注意事项尤为关键的一个环节。孕早中期间可能发生的问题和注意事项各位孕妈们是否有注意到呢?为此北京朝阳医院将举办以“孕期营养与体重管理,孕早中期可能发生的问题及注意事项”为主题的健康讲座,欢迎广大孕妈前来参与。

时间:9月2日14:00 妇产科

形式:大课堂

内容:孕期营养与体重管理,孕早中期可能发生的问题及注意事项

主讲人:主任医师

地点:医院北门F楼一层西侧会议室

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 孕早中期可能发生的问题及注意事项 孕期营养与体重管理 北京朝阳医院

上海野生动物园饲养员遭群熊攻击身亡?带孩子逛动物园需注意哪些细节?

最近这几年,出现很多动物园惨案,动物园老虎咬人屡见不鲜。江山易改,本性难移,虽然动物被动物园呵护训练,不过仍然存在野性,所以带孩子逛动物……详细>>

明月镜片的暴利生意:成本6元零售价上百 陈道明代言营销费翻番?如何保养镜片?

现在近视的人群越来越多,为能纠正其视力,获得清晰的视野,势必会戴上眼镜。市面上的镜片价格不一,少则几十块,多则上千上万,不管是价格便宜还……详细>>

江西抚州15岁女生被老师罚做200个深蹲,医院已下病危通知书?是什么导致的横纹肌溶解?

横纹机溶解症的病情非常复杂,除了跟遗传有关外,也和做剧烈运动、肌肉受到挤压伤、缺血、代谢发生紊乱以及受到感染和药物以及毒物有关,患者往往……详细>>

贫困硕士毕业生殉情父母崩溃大哭 自杀前写下 18 篇日记?分手后如何调整心态?

感情并不是强求的,有很多人因为分手一时想不开而出现自杀倾向,也有的一部分人出现忧郁症或抑郁症,那分手后该如何调整好心态呢。详细>>

半岁宝宝“感冒”被忽视 鼻窦发炎眼内脓肿险失明?儿童鼻窦炎有什么危害?

鼻窦炎属于常见疾病,鼻窦粘膜受到细菌感染产生的脓液进入鼻腔内所导致的,其主要症状是浓鼻涕多且不易擤干净,鼻涕易流向咽部和下呼吸道,从而刺……详细>>

  • 虞积仁

  • 张敏州

  • 于力

  • 魏立平