家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

[8.25]市一医院:广州市科普自由行康复科产后康复健教活动

2017-08-22 16:45:16      家庭医生在线

宝宝的降生让母亲感到十分幸福感动,但产后的身体状况却让她们很担忧,分娩以后,除乳房外,产妇全身各器官和组织,尤其是生殖器官,都要回复到到妊娠前状态。这种变化相当缓慢,需要6—8个星期才能完成,这一段时间就叫做“产褥期”。产褥期虽然比妊娠期短得多,它的重要性并不不亚于妊娠期,产后康复的好坏,关系终生。那么产妇分娩后该如何进行产后康复?如何做好产后康复锻炼?为此,广州市第一人民医院特举办“广州市科普自由行康复科产后康复健教活动”,欢迎广大市民前来参与!

活动详情

时间:8月25日星期五9:30-11:00

主题:广州市科普自由行康复科产后康复健教活动

主讲人:康复科、产科医务人员

地点:内科大楼一楼

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 广州市第一人民医院 广州市科普自由行 产后康复训练 产后康复

暗访网络贩婴:“中介”两头骗,一个婴儿开价七八万?如何防止孩子被拐卖?

拐卖儿童是一种非法行为,但年年会出现拐卖儿童的事件,牵动每一个家庭的心。孩子是家庭的希望,预防拐卖儿童,须从自我做起。详细>>

阿娇头部表面一层已缝66针 伤口长达6cm撞破眉骨?怎么才能让伤口缝合长得好?

在日常生活中难免会出现小磕小碰或划伤,稍有不慎就会留下伤口。只有正确处理伤口,才能加快其愈合速度;反之会导致伤口化脓感染,甚至会引起全身……详细>>

厂商揭秘:一片优质卫生巾成本约3毛钱,散装不都是“三无”? 用卫生巾时需注意什么?

卫生巾是女性必不可少的卫生用品,高质量的卫生巾吸收量大且透气,避免局部潮湿。但选择劣质的卫生巾或错误的用法会引起私处过敏,导致妇科炎症。详细>>

黑龙江一家庭聚餐疑似食物中毒 7人死亡?黄曲霉毒素存在于哪些物品中?

黄曲霉毒素的毒性远超于砒霜,这是一种毒性很强的化学物质,已经被列为一类致癌物,会直接损害肝脏组织,甚至会因为肝癌而死亡。即使把黄曲霉毒素……详细>>

西安一大学内塔吊突然倒塌致多人受伤 已送医救治?操作塔吊的7大禁忌?

安全生产人人有责,建造建筑物时离不开塔吊,但往往出现塔吊坍塌事件,不仅仅造成人员伤亡,而且也会面临着巨大的经济损失,因此一定要注重塔吊安……详细>>

  • 巫朝霞

  • 崔咏怡

  • 李映桃

  • 何平