家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

[3.11] 广东省妇幼保健院:拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)

2017-03-07 14:43:48      家庭医生在线

临近分娩,很多准妈妈都会更加担忧自己能不能够顺利生产。为了能够减轻孕妇分娩的痛苦,医生一般都会建议孕妈妈们在前三个月进行拉玛泽呼吸法。

拉玛泽分娩,能够让孕妇分娩前充满信心,在产痛和分娩过程中保持镇定,达到加快产程并让婴儿顺利出生的目的。那这种方法要注意些什么呢?为帮助大家了解更多关于拉玛泽分娩法的知识,广东省妇幼保健院特地举办"拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!

活动详情

题目:分娩课1:拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)

时间:3月11日上午10:00-11:00

主讲人:产科护师冯燕勤

地址:广东省妇幼保健院越秀院区门诊六楼多功能厅

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 孙波

  • 崔咏怡

  • 巫朝霞

  • 李映桃