家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医院义诊 > 正文

[3.8]省二中医院:“女人节”健康大讲堂暨大型义诊活动

2017-03-03 15:39:26      家庭医生在线

女人如花,在花一样的人生里,乳腺和卵巢显得特别重要,它是女人的柔美的标志,更是性感的根源。然而在女人最好的年龄里,乳腺疾病和卵巢疾病却频频发生--乳腺增生乳腺纤维瘤、乳腺癌;卵巢囊肿卵巢早衰……可以说,这些疾病最伤女人心。

那么,您了解乳腺结节吗?了解卵巢囊肿吗?您有可能是乳腺癌和卵巢癌的高危人群吗?针对这些问题,3月8日妇女节当天广东省第二中医院举办"呵护乳腺和卵巢,女人一生少了一半烦恼"的健康大讲堂活动暨"关爱女性健康,共享幸福生活"三八妇女节大型义诊活动。

活动当天,知名乳腺专家郭智涛主任和妇科专家陈小平主任将在门诊大堂开讲,面对面解疑答惑,提供全面的乳腺和卵巢的保健指导。届时,广东省第二中医院相应科室专家将针对常见高发疾病在门前广场做大型的义诊和体检咨询,具体包括有:宫颈疾病、乳腺病、冠心病、高血压、糖尿病、咳喘病、颈肩腰腿痛、骨关节病等。同时义诊区还将有中医体质辨识、免费测量血压、免费无创动脉硬化检测、四肢多普勒血流图检测等。

活动详情

主办单位:广东省第二中医院

活动时间:2017年3月8日上午9:30

活动地点:广东省第二中医院恒福路总院

主讲专家:郭智涛、陈小平

现场福利:100份健康礼品、10个乳腺彩超检查、10个四肢多普勒血流图检测、30份五子散中药包、10个阴道镜检查、5个无创动脉硬化检测、中医体质辨识、免费测血压、免费量血糖

义诊区

妇 科:宫颈疾病

乳腺科:乳腺病

心血管科:冠心病 高血压

内分泌科:糖尿病

呼吸科:咳喘病

针灸康复科:颈肩腰腿痛

骨伤科:骨关节病

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

  • 徐珉

  • 徐艳文

  • 梁晓燕

  • 张炎