首页 > 健康资讯 > 医院义诊 > 正文

[4-11]广东省第二人民医院帕金森病日义诊安排

2014-04-08 09:53:37      家庭医生在线

家庭医生在线医院义诊帕金森病是一种病程周期长、症状杂多变及影响人的神经系统的疾病。据相关统计,帕金森病患者有60%早期没有得到及时的诊断和治疗,陈俊抛主任提醒,您需要注意早期帕金森病8大症状,做好及时诊断,以免误诊、漏诊。帕金森病常见的八大症状:1)焦虑症;2)抑郁;3) 嗅觉减退及便秘;4) 睡眠障碍;5)面具脸;6)手臂或是手指的震颤;7)精细动作困难;8)行走缓慢 。

4月11日为“世界帕金森病日”。广东省第二人民医院神经内科专家将于4月11上午在一楼门诊大厅举办“帕金森及神经系统病变”大型义诊活动,届时将为广大帕金森病和其它神经系统病变的患者现场义诊及检测,欢迎大家前来就诊或咨询。

义诊主题:提早发现,避免延误治疗

义诊时间: 2014年4月11日(星期五)上午8:30~12:00

义诊地点:门诊一楼大厅

主诊医生:全国医德标兵、神经内科主任陈俊抛

咨询电话:020-89168080

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:谭琳 通讯员:邓奕茂)

  • 张湘民

  • 李涛平