家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医院义诊 > 正文

[3-3]南方医科大学珠江医院全国爱耳日义诊

2014-02-26 15:28:17      家庭医生在线

医院义诊讯 据世界卫生组织2013年报告,全球有3.6亿听力残疾人,占全球总人口的5.3%。近年来耳鸣耳聋患者急剧增加,广大市民应提高爱耳、护耳意识,保持健康用耳习惯。听力残疾中50%可通过初级耳科保健加以预防和避免,初级耳科保健是预防听力残疾最基本、最经济、最有效的手段和途径。让我们共同关注听力健康,为更多的人拥有健康听力、幸福人生而努力!

3月3日是第15次全国“爱耳日”,为响应国家第15次全国“爱耳日”宣传教育活动的号召,为市民普及听力障碍预防与康复知识,帮助提高公众的爱耳和防护耳部疾病的意识,切实减少听力残疾的发生,促进社会和谐发展,南方医科大学珠江医院耳鼻咽喉科将举行大型义诊。具体内容如下:

义诊主题:“爱耳护耳,健康听力——预防从初级耳科保健做起”。

义诊时间:2014年3月3日上午9时至12时,下午3时至5时

义诊地点:珠江医院门诊一楼大厅。

义诊内容

1、耳鼻咽喉科专家为患者提供咨询、义诊服务。

2、免费为耳病患者进行听力学及耳内镜检查。

3、免费发放宣传资料。

交通指南:

【地铁】8号线宝岗大道站D出口

【公共汽车】珠江医院总站:186、192、44 ,途经珠江医院站:220、288、79、75、59、9路车

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:谭琳 通讯员:胡琼珍)

  • 李军政

  • 李云英

  • 阮岩

  • 郭梦和