家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康讲座 > 正文

“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播:解锁粉红密码,助力女性健康

2020-10-15 13:39:56      

10月16日,由国家肿瘤质控中心乳腺癌专家委员会指导,乐活者联盟发起,恒瑞医药支持的“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播即将开场。这场国内首度联合知名乳腺癌专家、乳腺癌康复明星、小红书/微博健康达人的创新疾病科普直播活动,聚焦乳腺健康,邀你一同解锁粉红密码,关注女性健康,关爱乳腺癌患者。我们一起全力去爱,乐活人生。

预防乳腺疾病的瑜伽体式,疗愈身心的护肤妙招还有权威的疾病科普知识相结合,组合成这场全新的科普直播活动。直播间还为观众朋友们准备了“全力去爱 乐活人生”专属好礼:两大权威乳腺健康指南《乳房健康手册》和《乳腺癌全方位全周期健康管理》,还有精美实用的公益环保袋。10月16日下午3点,大家不见不散!

“全力去爱 乐活人生”粉红丝带关爱日公益直播也是《中国乳腺癌患者健康管理》粉红丝带防治科普行动的重要组成部分。整个粉红十月,近30家医院权威专家共同参与到了粉红丝带防治科普行动中,为懂得全力去爱的你送来全方位、全周期的乳腺癌防治知识,共筑一个没有乳腺癌的世界。


(责任编辑:陈志鹏 )

相关推荐

文章关键词:

广西一货船侧翻榴莲漂浮海面,村民哄抢食用后群体性食物中毒?吃榴莲有哪些好处?

榴莲是常见的热带水果,有水果之王的美誉,有很高的营养价值。经常吃榴莲能补肾壮阳,而且可强身健体,同时也能达到活血散寒功效,有效缓解痛经和……详细>>

男性癌症患者感染新冠几率更高?研究:雄激素剥夺治疗或有助于抵抗新冠肺炎!

近日,发表在国际知名期刊《肿瘤年鉴》上的一项人群研究引发关注,这项研究的主题是“关于雄激素剥夺治疗(ADT)治疗前列腺癌与新冠肺炎感染风……详细>>

万茜被曝出车祸,本尊发文报平安:无大碍,不要担心?粉碎性骨折术后如何护理?

7月13日下午,有网友在微博上爆料称《乘风破浪的姐姐》万茜开车时受伤,该网友表示:“可靠消息万茜今天出交通事故 右手骨折了!” 随后,该……详细>>

敏感肌就会得过敏性皮肤病吗? 皮肤过敏用药应注意什么?

春夏交际,皮肤也比较容易出问题,很容易出现过敏性的皮肤疾病,而对于敏感肌的人群来说,出现过敏性的皮肤疾病几率会更大一些,但是,敏感肌就会……详细>>

一次性医用口罩累计使用不超过8小时 如何合理使用口罩?

疫情当前,口罩是每个人防疫的必需品,但是怎么样科学佩戴口罩呢?日前,相关部门发布了《公众科学戴口罩指引》,其中对普通人如何戴口罩?医务工……详细>>

  • 沈靖南

  • 杨衿记

  • 刘孟忠

  • 古伟光