家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

第十六届成长论坛 龟鹿药业“行动纲领”引热议

2021-12-15 10:53:41      家庭医生在线

12月12日—14日,由中国医药物资协会和长沙市人民政府主办的第16届中国成长型医药企业发展论坛在长沙国际会议中心拉开序幕,吸引了5000人次参与,28个论坛内容精彩呈现。


作为龟甲胶鹿角胶市场领航者,龟鹿药业展位首日就吸引了众多嘉宾的关注,除了龟甲胶鹿角胶等黄金单品外,新推出的饮片系列(鹿茸片、阿胶珠等)、龟鹿特色药食(酒)系列,受到与会嘉宾的格外关注与好评。


13日晚上“成长晚宴·龟鹿之夜”为千余名到场嘉宾送上了一场精神与视觉的盛宴。中国医药物资协会监事长徐郁平致开幕词,他表示龟鹿药业近年来取得的成就有目共睹,值得肯定。


龟鹿药业董事长兼总经理王学生致辞时,首次系统性的将龟鹿药业“一二三四行动纲领”向外界公布:一个目标 ,做中国龟鹿胶第一品牌;两个工作思路,以产品为核心客户为中心的管理思路,满足客户需求实现企业追求的营销思路;三个工作方法,第一做好样板市场打造龟鹿特色营销模式,第二聚焦战略客户深耕细作全方位赋能,第三价格统一权益保障互利共赢;四个研究,做好消费者需求、产品卖点、客户痛点、企业亮点与核心竞争力的研究。


龟鹿药业总经理助理郭兵和营销总经理余斌分别作了龟鹿药业发展简介和龟鹿药业特色营销的报告。郭兵在报告中提到了龟鹿药业源自龟甲胶鹿角胶原产地、聚焦龟鹿产业三产融合、是行业标准制定者等十大亮点和龟鹿药业聚焦龟鹿的产品研发。余斌在报告中阐述了龟鹿药业特色营销模式,如何服务赋能合作伙伴实现终端动销,包括了胶养感恩季、冬病夏治季、龟鹿滋补养生文化节等主题活动和高频内容营销及文化营销拉动。二人的汇报,不仅让与会嘉宾耳目一新,也坚定了客户与龟鹿药业合作的决心与信心。



除此之外,本次论坛上,龟鹿药业董事长兼总经理王学生和企业相继斩获了“2021年度影响力企业家奖”、“年度最佳平台建设奖”、“最具成长价值医药企业白马奖”等诸多奖项,这既是行业、消费者对龟鹿药业的鼓励,也是鞭策。

近年来阿胶市场承压,当今世界处于未有之大变局。龟鹿药业率先布局,不断锐意进取,夯实龟鹿产业,做大做强龟鹿事业,走三产融合发展之路,全心全意做好工业板块,赋能合作伙伴,成为胶类中药行业乃至医药行业中一匹不可忽视的黑马。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

00后女生每晚走2万步检查动车 健康走路做好6件事!

走路是简单易行的有氧运动项目,老少皆宜,并不会受到场所和设备限制,随时随地都可以。坚持正确走路能增强心肺功能,预防骨质疏松,帮助减肥瘦身……详细>>

[6-7]暨大附一“全国爱眼日”义诊活动

每年的6月6日是“全国爱眼日”。今年“爱眼日”的主题是“关爱青少年眼健康”。旨在提高青少年眼健康水平,正确保护视力,树立眼保健意识。6月……详细>>

呼声高涨!这些地方暖气片销量猛增 南方供暖在行动?冬季防止哪些暖气病?

随着严寒冬季到来,有的地方气温已经降低0℃以下,还有的省份已经提前供暖。虽然待在暖和的暖气房中很舒适,然而取暖不对可能会引发一系列健康隐……详细>>

泸州某公司拓展训练致员工溺亡?企业户外拓展训练活动需注意哪些事项?

最近这几年,众多企业搞户外拓展训练活动,不仅仅能缓解工作带来的压抑,而且也能享受培训带的欢乐和思考,培养团队意识,不过拓展训练一定要把安……详细>>

硬核!爸爸要求儿子每天户外玩2小时,玩不够时间就不准做作业?孩子有充足的户外活动会带来哪些好处?

现在人们的生活节奏加快,工作和生活压力大,大部分家长工作比较繁忙,哪还有时间带孩子出去玩耍。另外孩子学习压力也大,回到家后不是玩电子产品……详细>>

  • 于力

  • 魏立平

  • 张敏州

  • 虞积仁