家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

真奥®金银花口服液荣获【2020~2021店员推荐最高品牌】奖

2021-12-06 14:20:07      家庭医生在线

2021年12月1日,第21届中国药店高峰论坛在山东省青岛市盛大启幕。


在“互联网思维重构一切传统行业”的大时代下,在新冠疫情反给经济复苏蒙上阴影的背景下,众多连锁药店为保质保量地完成自身的经营指标、为用户增长烦恼不已。技术普惠、去医保化、各种新模式挤压、多变的c端需求等,让药品零售业从价格战厮杀、高毛利博弈到一路向C为患者和消费者创造价值中谋求生存。就药品零售行业而言,新的增量大品类将成为零售业者的必争之地。


在众多参展产品中,真奥®金银花口服液格外受大家欢迎。相信真奥®金银花口服液将为药品零售市场带来更多的增量机会。


在此次论坛中,真奥®金银花口服液荣获中国药店颁发的“2020~2021年清热解毒类店员推荐最高品牌”奖!

中医药,作为有发展潜能、有增量空间、有文化底蕴的产业,可进行玩法创新,做厚利润,让老树结出新果。而政策利好、抗疫建功、传统文化复兴、国潮盛行等等的加持,更是让真奥®金银花口服液成为零售市场新的爆发增长点。


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 店员推荐最高品牌 真奥金银花口服液 真奥

8月起高层民用建筑楼道禁停电动车或充电 电梯运行过程中遇火灾怎么办?

最近几十年来,随着城镇化推进和居民生活水平提高,电梯已成为生活中不可或缺的垂直交通工具。随着电梯爆发式增长,随之而来的是电梯事故居高不下……详细>>

美国新冠肺炎累计确诊病例超14万例?高危疫情地区人们如何预防新冠病毒?

新型冠状病毒在我国已经得到有效控制,但其他国家的新型冠状病毒形势不容乐观,现在很多国家纷纷封国。在这特殊时期必须做好预防工作,降低患病几……详细>>

好丽友下月起上调部分派产品价格 常见的高脂肪食物有哪些?

皮下和内脏堆积太多脂肪不仅仅影响形象,而且也增加患脂肪肝、心脏病和高血脂风险,所以应避开高脂肪食物,以免让体重超标。以下几种不起眼的食物……详细>>

广东中高风险地区内暂停销售感冒灵等药品?带这几个字的感冒药不能购买?

炎炎夏日,长期待在空调房中、冲冷水澡或受寒后会导致感冒发烧。感冒严重时需通过服用感冒药的方式来缓解,但购买感冒药时一定要谨慎,稍微不注意……详细>>

高敏:老年痴呆不可怕 克服羞耻勇敢面对是关键

2年前,60岁的周阿姨开始出现记忆力不好,比如:家里来了客人,周阿姨记不住客人的名字,告诉她了,下次这个客人再来,她还是记不住客人的名字……详细>>

  • 于力

  • 魏立平

  • 虞积仁

  • 张敏州