家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

重磅消息!金古密®卵磷脂片荣获2021年中国药店店员推荐率最高品牌

2021-12-06 14:10:24      家庭医生在线

2021年12月1日—4日,第21届中国药店高峰论坛在山东省青岛市举办。本届中国药店高峰论坛以“数智驱动,共生致远”为主题,来自全国各地的经销商、代理商、零售药店等专业领域的专家济济一堂,从赋能药店、对接资源、学习交流三个维度,为医药行业注入强劲动力。


哈尔滨瀚鈞现代制药有限公司乘势而来,为零售市场带来优质的产品,并在此次高峰论坛上获得”肝胆类中国药店店员推荐率最高品牌---金古密®卵磷脂片“,为药品零售注入增长新生力!


肝胆类增量品种---金古密®卵磷脂片

在众多参展产品中,金古密®卵磷脂片格外受大家欢迎,经常被索要体验装,相信金古密®卵磷脂片将为药品零售市场带来更多的增量机会!


哈尔滨瀚鈞现代制药生产的金古密卵磷脂片产品特点突出、服务人群广泛、潜力限,不止为零售合作伙伴创造了更多的提升空间,更为改善人民健康状况、服务慢性病患者做出巨大贡献!


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国药店店员推荐率最高品牌 卵磷脂片 金古密

首站广州!国际权威期刊《自然》携手广州妇儿中心 举办妇女儿童健康国际学术研讨会

3月22日至24日2018自然学术会议妇女儿童健康国际学术研讨会在广州召开!30多位妇产科、生殖医学和儿科的国际顶尖专家出席盛会并发表主……详细>>

“减痛缓疾 喜乐保护”骨关节病患者规范化管理公益项目将在中山三院举办

为提高骨关节病患者及公众对疾病的正确认识,树立规范的治疗观念,由中国健康促进与教育协会主办、中山大学附属第三医院承办的“减痛缓疾 喜乐保……详细>>

中国红十字会总会、教育部:将心肺复苏纳入教育内容?心肺复苏怎么做?

心搏骤停后若没有及时抢救,6分钟左右就会使得大脑和重要器官组织出现不可逆的伤害,所以心搏骤停后做心肺复苏很必要,不过必须掌握做心肺复苏的……详细>>

杭州遇害女子丈夫受访时曾失态预谋杀人?在婚姻中女性该如何自保?

每一个女性都希望能拥有完美的婚姻,夫妻双方可做到相敬如宾又相亲相爱。但在婚姻中受伤的往往都是女性,如受到家暴或被杀等,那在婚姻中该如何保……详细>>

今天是世界阿尔茨海默病日,中国阿尔茨海默病患者约千万?如何预防阿尔茨海默症?

阿尔茨海默症又被称为老年痴呆症,是中枢神经系统变性病,起病比较隐匿且呈现慢性进行性,患者往往出现认知功能和记忆力障碍、语言障碍以及人格改……详细>>

  • 虞积仁

  • 于力

  • 魏立平

  • 张敏州