家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

40万人次点赞,“我为克赶敏代言”活动圆满收官

2021-12-06 14:01:40      家庭医生在线

秋冬鼻炎惹人恼。11月10日,好医生集团好医生事业部线上开展“治疗过敏性鼻炎反发作,我为克赶敏代言!”的主题宣传活动科普,旨在科普过敏性鼻炎相关知识,呼吁大众关爱自身健康,推进科学合理用药。活动开展以来,短短10天反响热烈,全国各地近千名基层医生争相参与,活动累计点赞40余万,最终评选出30名克赶敏代言人,为基层健康守护赋能。

2021年,好医生集团进一步加强产品品质和工艺水平,推动产品品牌升级,克赶敏®盐酸氮䓬斯汀鼻喷剂全新上市。为了加强产品牌及文化的影响力,让更多患者了解到好产品,用到好产品,好医生事业部在线上发起“治疗过敏性鼻炎反复发作,我为克赶敏代言!”主题宣传活动。活动从11月10日开始报名至20日报名结束,共报名869名医生;由11月21日进行线上网友点赞,短短五天,累计点赞429413个,活动页面被访问383605次。活动期间,最终评选出了30名克赶敏代言人!


克赶敏®盐酸氮䓬斯汀鼻喷剂是贵州云峰药业有限公司生产的一款治疗过敏性鼻炎反复发作的鼻喷剂,双重作用,一盒一疗程,能快速缓解患者打喷嚏、流涕、鼻塞的症状;非激素成分,使用起来安全、放心。该产品是国际公认的过敏性鼻炎一线用药,被美国、日本、英国、德国、意大利等多个国家列入过敏性鼻炎的推荐用药。贵州云峰药业有限公司是好医生集团旗下子公司,位于贵州省黔西南州兴义市,企业按照“花园式工厂”设计,绿化面积超过54%,是集药品、保健品研发、生产、营销于一体的现代化制药企业,拥有原料药合成、中药提取、固体制剂、鼻喷雾剂和保健食品等生产车间,是国家高新技术企业,全国百佳质量诚信标杆企业。2021年9月,云峰药业被评为贵州省 “专精特新”中小企业。

好医生集团一直以来将“做好人,制好药,关爱大众健康”视为企业发展理念,三十五年来,在董事长耿福能带领下,好医生集团根植广大基层医疗市场,以传播医药知识、传播先进理念、传播学术、助力基层医疗建设为己任;一直不忘初心,恪守行业本质,胸怀家国,服务大众,把握新一轮科技革命和产业变革的新机遇,以提高产品质量和服务质量为主攻方向,把握新阶段,融入新发展格局,不断探索创新,不断提高产品品质,提升工艺水平,克赶敏®盐酸氮卓斯汀鼻喷雾剂就在这样的背景下全新升级上市。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 克赶敏盐酸氮䓬斯汀鼻喷剂 克赶敏 克感敏盐酸氮䓬斯汀鼻喷剂 克感敏

[4-12]武警医院爱鼻日开展免费皮肤点刺检测义诊

2014年4月12日是全国爱鼻日,武警广东省总队医院耳鼻咽喉头颈外科研究所发挥“为民服务”、“服务驻地群众”的优良传统,于2014年4月……详细>>

男子3次隆鼻手术后呼吸困难 假体隆鼻隔多久才能再修复?

芭比娃娃男友“肯尼”不仅女孩子喜欢,男人也喜欢,一名巴西男子想成为真人“肯尼”做了3次隆鼻手术,结果却呼吸困难,假体隆鼻隔多久才能再修复……详细>>

新科技!人工智能助鼻咽癌靶区自动勾画

鼻咽癌是指发生于鼻咽腔顶部和侧壁的恶性肿瘤,是我国常见的恶性肿瘤之一,其发病率占上呼吸道癌肿的92.99%,占头颈部恶性肿瘤的78.08……详细>>

武汉男为增肥游泳竟治好鼻炎

详细>>

游客投喂大象时被象鼻卷起暴摔重踩当场身亡?如何安全游动物园?

随着五一小长假即将到来,很多家长已计划带孩子去动物园玩耍。但动物园野生动物伤人的事件屡见不鲜,最著名的就是北京八达岭野生动物园中老虎伤人……详细>>

  • 于力

  • 魏立平

  • 张敏州

  • 虞积仁