家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

百善药业·阳光老人品牌 入选新华社民族品牌工程·产业新锐行动

2021-09-28 17:35:07      家庭医生在线

9月28日,百善药业·阳光老人品牌入选新华社民族品牌工程·产业新锐行动签约仪式在京举行。新华社下属20多家服务机构将围绕品牌建设和企业发展,与河北百善药业有限公司(以下简称“百善药业”)展开全面合作。


百善药业董事长韩志强致辞

百善药业董事长韩志强表示,百善药业坚持老年人科学合理用药理念,一直致力于老年人专用药的研发和生产,得到国际化药品安全监督组织和越来越多的用户的认可。希望“阳光老人”品牌在“新华社民族品牌工程”的平台再起飞,共同为所有孝心晚辈提供指导,为长辈提供更科学的照护。


新华社瞭望周刊社总编辑冯瑛冰致辞

新华社瞭望周刊社总编辑冯瑛冰表示,“百善孝为先”,“孝文化”在中国传统文化中占有重要地位,是维系社会和谐、家庭和睦的重要精神血脉。百善药业以“孝文化”为企业的核心文化,通过产品和服务理念关心关爱老年人的健康生活,正是当下及未来社会之急需。新华社下属20多家服务机构将与百善药业展开全面合作,持续传播“孝文化”及正确的用药安全理念,助力我国养老服务业的发展。


新华社新闻信息中心主任储学军(前排左)与百善药业总裁林南签署合作协议

根据协议,双方将在创意策划、品牌推广、智库服务、全媒体矩阵、舆情咨询等方面展开务实合作。


百善药业总部位于唐山,是一家集科、工、贸于一体的制药企业。2000年,百善药业率先在制药行业提出为中老年人研发和生产专用药品和健康品的理念,并针对老年人的发病特点及用药需求,倾力打造了“阳光老人”品牌,在确保药品质量的前提下,充分保障老年人用药安全,为老年人用药赋予更多的人文关怀。百善药业倡导正确关心关爱老年人,为老年人健康生活提供服务,为想要尽孝之人提供帮助。

“新华社民族品牌工程”是响应品牌强国战略的综合服务体系,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”,目前已服务一批世界500强、中国500强、行业领军企业和区域优秀品牌,受到社会各界高度认可。“新华社民族品牌工程·产业新锐行动”作为“新华社民族品牌工程”的子系统,旨在为正在崛起的产业新锐和细分行业龙头企业服务。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 新华社民族品牌工程 阳光老人 百善药业

广东省中医院天灸活动首日火爆 专家提醒天灸后别立刻吹空调

2016年7月7日,广东省中医院一年一度的“三伏天灸”活动顺利开展,自1984年开展此天灸疗法以来取得显著疗效,深受广大市民热捧,近年来……详细>>

[7-22健康讲座]省医:糖尿病患者如何运动?

健康讲座广州讯 糖尿病患者应该如何运动?7月22日,广东省人民医院将举办糖尿病患者运动”健康讲座,欢迎有需要的朋友前来收听。详细>>

固生堂完成D轮央企10.1亿融资 启动中医"合伙人"计划!

近日,固生堂中医完成了由央企、国内金融巨头共同投资的5.1亿股权+5亿债券的D轮融资。跃升"准国家队"医疗连锁机构的固生堂,为积极拓展和……详细>>

人均预期寿命77.3岁:我国主要健康指标居中高收入国家前列?如何才能长寿?

长寿百岁是千百年来人们亘古不变的追求,随着医学的进步以及人们保健意识越来越强,长命百岁的愿望也逐渐被实现。一般日本的人均寿命比较长,长寿……详细>>

广东每十个吸毒者约有一个是女性 “玫瑰公益”开展徒步禁毒宣传活动

11月3日上午,第四届广州市妇女联合会玫瑰公益创投项目“不让毒品进我家”禁毒公益徒步活动在广州著名景区白云山开展。这支由社区戒毒康复人员……详细>>

  • 张敏州

  • 魏立平

  • 虞积仁

  • 于力