家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

昆中药&一心堂——参苓长夏补脾节才艺秀圆满启动

2021-08-03 13:33:59      家庭医生在线

炎炎夏日,聚焦春城,长夏补脾,昆中药在行动。

长夏补脾是中国的文化,是中医学中的一个重要概念。

长夏在一年五季之中有着重要的地位,是摄生延年的最好时候。长夏补脾节的开展,将有利于中医长夏在大众中的普及和中医文化的发扬光大。

《参苓长夏补脾节才艺秀》是昆中药携手一心堂开办的一档大型脾胃科普真人秀。7月30日,活动于昆明市万宏国际举行,活动包含才艺秀,补脾知识科普,补脾检测区,娱乐区以及体验区。


精彩回顾

门店引流,昆中药是认真的!活动现场,我们邀请了专业的主持嘉宾,提供舞台以及多功能区域,给孩子们充分展现自我的机会,也为广大新老客户带来了更多的检测仪器,更好的了解自身身体状况。


才艺秀展示

欢乐的时光美好难忘,期待的日子总是幸福漫长,热烈庆祝昆中药&一心堂携手举办参苓长夏补脾节圆满启动,期待下一站与您见面

开启补脾新时代,昆中药在行动!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 参苓长夏补脾节 昆中药 补脾

杭州遇害女子丈夫受访时曾失态预谋杀人?在婚姻中女性该如何自保?

每一个女性都希望能拥有完美的婚姻,夫妻双方可做到相敬如宾又相亲相爱。但在婚姻中受伤的往往都是女性,如受到家暴或被杀等,那在婚姻中该如何保……详细>>

今天是世界阿尔茨海默病日,中国阿尔茨海默病患者约千万?如何预防阿尔茨海默症?

阿尔茨海默症又被称为老年痴呆症,是中枢神经系统变性病,起病比较隐匿且呈现慢性进行性,患者往往出现认知功能和记忆力障碍、语言障碍以及人格改……详细>>

中疾控提倡:在家就餐,减少外出就餐?疫情期间点外卖、外出就餐需注意什么?

最近半个月以来,北京、大连和河北等多地区陆续出现新冠病毒确诊病例,再次让人们陷入恐慌中,在这特殊时期一定要做好防控工作,注意饮食卫生,避……详细>>

国际矫形与创伤外科学会(SICOT)中国部常务委员换届会议在苏州顺利召开

2021年3月27日,国际矫形与创伤外科学会(SICOT)中国部常务委员换届会议在苏州召开。SICOT中国部终身名誉主席、北京协和医院邱……详细>>

“不用吃药”的阿尔茨海默病疗法结果积极 如何延缓大脑衰老?

从出生的那一刻起大脑开始发育,记忆力和智力慢慢提高。一直达到顶峰之后,大脑神经细胞发育速度减慢,以至于停滞,使得智力不再明显上升,甚至会……详细>>

  • 虞积仁

  • 魏立平

  • 于力

  • 张敏州