家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

龟鹿药业荣获首届中国医药财富大会“最具投资价值拟上市企业奖”

2021-07-26 16:18:59      家庭医生在线


7月22日-7月23日,由青岛市人民政府与中国医药物资协会共同主办、民生证券独家战略合作的首届中国医药财富大会,以“聚焦金融前沿 融汇产业资本”为主题在青岛国际会议中心顺利召开,来自我国医药大健康产业和投融资机构的500多位领军人物和行业精英参会。本次会议聚焦医药企业资本化路径、后疫情时代医药投资动向、药店企业与金融资本协同发展、创新药物、中药产业以及医疗器械发展区域等行业热点议题,通过主题演讲、高峰对话、商务交流、项目路演等形式展开互动交流,推动医药大健康产业与金融资本对接合作,为新时代医药大健康产业发展擘划了新前景。


聚焦龟鹿产业发展的龟鹿药业集团有限公司作为医药大健康产业化发展代表受邀参会,并在“医药大健康行业创新创业路演“环节专题演讲,阐述了身为龟甲胶鹿角胶市场领航者的龟鹿药业,在胶剂中药引领滋补养生发展的背景下,如何布局龟鹿三产融合产业建设、保障龟鹿品种质量与效果、传递龟鹿品种价值等,从而让资方、让客户充分感受到龟鹿药业对标阿胶做大龟甲胶鹿角胶、做大龟鹿品类、做成龟鹿百亿产业的信心和决心。


(龟鹿药业集团有限公司总经理助理郭兵现场路演与互动)

龟鹿药业聚焦大市场、聚集大品种、聚焦大产业的宏伟蓝图,得到行业协会、资方和客户充分认可,荣获了大会“最具投资价值拟上市企业奖”、“最具社会责任医药企业“两个奖项,激励着龟鹿药业坚定不移的去实现龟鹿梦,为健康中国添砖加瓦。


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国医药财富大会 龟鹿药业

杭州遇害女子丈夫受访时曾失态预谋杀人?在婚姻中女性该如何自保?

每一个女性都希望能拥有完美的婚姻,夫妻双方可做到相敬如宾又相亲相爱。但在婚姻中受伤的往往都是女性,如受到家暴或被杀等,那在婚姻中该如何保……详细>>

今天是世界阿尔茨海默病日,中国阿尔茨海默病患者约千万?如何预防阿尔茨海默症?

阿尔茨海默症又被称为老年痴呆症,是中枢神经系统变性病,起病比较隐匿且呈现慢性进行性,患者往往出现认知功能和记忆力障碍、语言障碍以及人格改……详细>>

国家卫健委提示:慎吃长时间发酵的酵米面类食品?如何防止酵米面食物中毒?

最近这几天,黑龙江省鸡西市酸汤子中毒事件引发人们关注,结果导致多人死亡。在其中玉米面中检出高浓度的米酵菌酸,是受到椰毒假单胞菌污染所产生……详细>>

中疾控提倡:在家就餐,减少外出就餐?疫情期间点外卖、外出就餐需注意什么?

最近半个月以来,北京、大连和河北等多地区陆续出现新冠病毒确诊病例,再次让人们陷入恐慌中,在这特殊时期一定要做好防控工作,注意饮食卫生,避……详细>>

15分钟看200页书?家长花3万多给娃报名“脑开发”课程?如何锻炼孩子大脑潜能?

每个家长都希望孩子能健康又聪明。0~3岁正是大脑发育的黄金期,只要正确引导且锻炼孩子大脑潜能就能激发大脑功能,全面运作,提高判断力和理解……详细>>

  • 虞积仁

  • 于力

  • 魏立平

  • 张敏州