家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

2021年中国医药·品牌榜隆重发布好医生康复新液揽两项大奖!

2021-07-26 13:54:44      家庭医生在线
       2021年7月21日-25日,2021米思会(中国医药健康产业共生大会)在云南昆明召开。会议期间,2021“中国医药·品牌榜”榜正式对外发布,好医生康复新液在一众竞品中脱颖而出,一举拿下“2021年中国医药·品牌榜【医院终端】胃肠道用药品牌”和“2021中国连锁药店最具合作价值潜力单品”两大奖项。
 
    2021“中国医药·品牌榜”系列榜单评选继续依托米内网科学、客观的终端数据系统和庞大的专业读者群体,秉承公平、公正、公开、公益的原则,将榜单细分为“医院终端”、“基层终端”和“零售终端”三大终端进行评选。同时设子榜单2021“中国连锁药店最具合作价值单品”、2021“中国连锁药店最具合作价值(潜力)单品”。此次评选,参评产品在三大终端的销售规模及成长性,即近三年临床医生和消费者的最终选择需求所决定的三大终端定量数据将作为入选2021“中国医药·品牌榜”候选品牌的主要参考指标。能够入选的品牌一不是品类佼佼者,作为修护黏膜,促进创面愈合的黄金单品,好医生康复新液不负众望,继续领军市场,消费者喜爱度表现突出,在此次评选中斩获“2021年中国医药·品牌榜【医院终端】胃肠道用药品牌”和“2021中国连锁药店最具合作价值潜力单品”。
 
    近年来,好医生集团以旗下黄金单品好医生康复新液为载体,聚势赋能,同心睿赢,积极推广价值营销战略合作模式,与全国百强医药连锁企业开展了工商战略合作,并不断强化服务,创新模式,与零售连锁共享价值,共赢未来。通过持续有效的工商战略合作,好医生也得到了主流连锁的肯定,是老百姓大药房、益丰、海王星辰等众多知名连锁企业的“年度优秀战略合作伙伴”。

    好医生康复新液作为连续4年蝉联“中药大品种科技竞争力”排行榜消化领域第一名的产品、“国家重点新产品”、“四川省名牌产品”、“四川省中医药优势产品”,以高品质守护大众胃部健康。好医生康复新液为蜚蠊科昆虫美洲大蠊干燥虫体提取物精致而成的无菌溶液剂,具有消除炎症水肿、改善创面微循环、促进创面坏死组织脱落、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织修复及抗炎的作用。在治疗胃、十二指肠溃疡溃疡性结肠炎口腔溃疡及烧烫伤等创面相关疾病中能大显身手。好医生康复新液上市二十余年,已得到全国4000多家二甲及以上的医院和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,在医生和广大患者群体中都有着良好的口碑。
国药准字Z51021834
请仔细阅读说明书并在医师指导下使用

    好医生康复新液及相关研究先后获得“华夏科技一等奖”“李时珍医药创新奖”“四川省科学技术进步一等奖”“四川省专利二等奖”“健康中国总评榜年度质量表现奖”“中国家庭常备肠胃药品牌”“中国健康产业临床最信赖品牌”“中国药品零售市场最具魅力品牌”“中国药店店员推荐率最高品牌”等多项荣誉,彰显中药产品品牌的榜样力量。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

经常放屁可能和这几个原因有关 防止胃肠疾病请注意做好这5件事

经常放屁是不是说明身体越来越差呢?这个问题首先我们要从导致屁产生的原因入手,广东省中医院脾胃病科陈延副主任医师就这个问题表示,导致屁特别……详细>>

灵芝孢子粉越苦越好?寿仙谷破壁灵芝孢子粉产品苦味成分分析报告出炉

上海市农业科学院受浙江寿仙谷医药股份有限公司委托,对寿仙谷灵芝孢子粉原料及破壁灵芝孢子粉中的苦味成分及其成因进行研究,经近一年的研究,明……详细>>

阿娇头部表面一层已缝66针 伤口长达6cm撞破眉骨?怎么才能让伤口缝合长得好?

在日常生活中难免会出现小磕小碰或划伤,稍有不慎就会留下伤口。只有正确处理伤口,才能加快其愈合速度;反之会导致伤口化脓感染,甚至会引起全身……详细>>

连续5年奔走4万公里 “广东好医生”帮他们建成粤西首个独立的县级风湿专科

10月4日,吴川市人民医院来了位痛风“老熟人”,他险些截肢,幸好遇到了眼前这位“广东好医生”。经过5年的努力,这位医生又将粤西首个独立的……详细>>

北京一确诊病例曾到商场购物?特殊时期去商场超时该如何做好防护?

自从进入冬季以来,各个省份陆续出现零星案例。据统计,12月以来已新增本土确诊病例达到104例,比11月份增加了76.3%。尤其是元旦和春……详细>>

  • 张敏州

  • 虞积仁

  • 魏立平

  • 于力