家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

爱心助考·为梦护航——汉森制药全力助战高考

2021-06-10 10:20:14      家庭医生在线

眼下正值高考,莘莘学子迎来了最后的挑战,恰巧也迎来了高温天气。据气象台预计,高考三天,湖南、河南等地最高气温达35度,为今年入夏后最高温度,高温之下,广大考生尤其需要做好防暑降温工作。汉森制药为助力高考防暑,在湖南,河南多个高考点开展了藿香正气水免费领取的防暑公益活动。


为更有利的做好防暑防疫工作,6月7日,汉森制药联合国大药房、千金大药房、华西大药房、益汉大药房等在湖南长沙麓山国际学校、湖南益阳市一中、湖南益阳市箴言中学、湖南新化县一中、河南平顶山二高、河南平顶山市实验高中等多个高考考点设立了爱心护考服务站,现场准备了藿香正气水、纸巾、笔、水等免费物品及温馨的服务,以备考生及家长们的不时之需,让考生们以更佳的状态进入高考。

每个走到今天的你,都是英雄。星辰为友,前途有光,你终会闪闪发亮。继续加油,少年!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 藿香正气水 防暑 高考 汉森制药

饮食不规律小心十二指肠球部溃疡 十二指肠球部溃疡的原因

胃十二指肠溃疡是极为常见的疾病。紧张、焦虑、愤怒等负面情绪刺激,都很可能诱发十二指肠球部溃疡,饮食不规律,经常不吃早饭也容易中招。十二指……详细>>

深圳新增1名输入确诊病例,为港籍货车司机?货车司机如何预防新冠病毒?

在这疫情期间,货车司机在其中扮演着重要角色,不停的为灾区人民输送物资。不过货车司机接触的人员比较多,在这特殊时期一定要做好个人防护工作,……详细>>

高福称北京疫情可能要前推一个月,病毒学会了潜伏?如何识别流感还是新型冠状病毒感染?

最近北京新发地市场又出现新型冠状病毒感染人群,这让人们不禁一颤。夏季各种病毒和细菌比较活跃,稍有不慎可能会出现流行性感冒,但部分人出现流……详细>>

吃一口饭走几圈才能下咽原是患上贲门失弛缓症 何为贲门失弛缓症?

成语“食不下咽”,形容人们因悲愁而不思饮食。近日,31岁的汉口刘女士就患上了这个怪毛病:吃一口饭要走几圈才能下咽,吃一顿饭要3个小时。来……详细>>

[6-6]中大中山眼科中心眼底病防治健康讲座

家庭医生在线新闻频道健康讲座讯 2014年6月6日是第19个全国爱眼日,今年爱眼日的活动主题为“关注眼健康,预防糖尿病致盲”。为进一步加……详细>>

  • 于力

  • 张敏州

  • 虞积仁

  • 魏立平