家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

用社会责任推动品牌建设 好医生获消费者认可

2021-05-10 15:27:50      家庭医生在线
    在第五个“中国品牌日”到来之际,由《中国品牌》杂志社、中国品牌网、中国品牌研究院联合主办的第四届中国品牌发展论坛(以下简称“活动”)在北京举行。

    活动发布“2021中国品牌日·我为中国品牌代言”互动传播活动百强品牌名单,其中,好医生与华为、海尔等优秀品牌一同上榜,荣膺“消费者喜爱的中国品牌100强”。

    据悉,“2021中国品牌日·我为中国品牌代言”互动传播活动于4月20日-4月30日在线上开展,活动以微信、微博、百度等PC、客户端、微信公众号等为传播入口,参与者选择自己喜爱的品牌自发代言互动传播。

    资料显示,该活动已连续开展3届,旨在加大中国品牌宣传力度,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,让消费者更加了解中国品牌、信任中国品牌。本次互动传播活动被代言品牌数量达2658家,代言总频次约136万。

    活动期间,好医生集团董事长耿福能表示:“品牌是企业的立身之本,是企业的‘金山银山’。企业认识到品牌的重要性,将有利于形成良好的品牌保护生态环境,在全社会形成以服务、诚信、创新为发展正道的良好风气,从而促进我国企业更好地参与全球市场竞争。”

    据了解,好医生集团将社会责任放在企业整体发展战略的重要位置,企业连续25年开展产业扶贫,至今已在凉山州已有9个县的57个乡121个村发展中药材种植,并带动全国18个县市65个乡镇138个村农民走上稳定脱贫奔康的道路。

    2020年新冠肺炎疫情发生后,好医生集团第一时间工复产,为抗“疫”攻坚提供了坚强的药品物资支持;积极捐款捐物,先后捐赠防护口罩、药品、消毒液等紧缺医疗物资和现金超过2100万元。(完)

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

新冠肺炎疫苗研制仍需12至18个月 疫苗到来之前我们仍要做好这几件事

面对新冠肺炎疫情,疫苗什么时候能出来?一直是大家关注的焦点话题。日前,有世界卫生组织专家表示,新冠肺炎疫苗研制还需要12至18个月,在万……详细>>

[12.11]中山眼科中心:青光眼之家科普讲座 详谈青光眼“好朋友”——高度近视与干眼

中山眼科中心青光眼之家科普知识讲座即将再度来袭!本期科普讲座邀请了张秀兰教授、李欣妍主管护理师为大家介绍与青光眼相关的两位“好朋友”——……详细>>

广州医科大学附属第二医院13名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

近日,由健康新媒体家庭医生在线主办的 "第三届羊城好医生"评选活动公示了好医生荣誉榜单,广州医科大学附属第二医院13名医生进入荣誉榜单。详细>>

预计3月28日,我国北方将迎大范围沙尘天气?沙尘暴天气该如何做好防护?

人长期暴露在沙尘天气中,含病菌和有毒化学物质的尘土可穿透防护进入眼睛、嘴巴鼻子和耳朵中,若没有及时清理将会损害多个器官,进而诱发多种疾病……详细>>

詹姆斯大儿子布朗尼半月板撕裂?半月板损伤后该如何做好康复训练?

正常半月板是膝关节最为重要的结构之一,虽然切除半月板后能正常活动,不过易出现关节内晚期退行性改变。半月板损伤易发生在男性青壮年身上,这跟……详细>>

  • 黎庆初

  • 陈铭

  • 张相良

  • 蔡道章