家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

太极美美助阵2021第六届中国医药四美星耀未来青年论坛暨乘风破浪的姐姐辩论赛总结赛

2021-04-15 16:44:32      家庭医生在线

“春风又绿江南岸“又是一年春来到,孕育着希望与生机的季节总是会发生许多美好的事情。 4月12日,中国医药四美星耀未来乘风破浪的姐姐年度总决赛暨第六届中国医药四美星耀未来青年论坛在浙江乌镇枕水酒店盛大开幕,来自于全国各地的医药行业精英齐聚一堂、共享盛事。


论坛上各行业大咖嘉宾分享了最前沿的中国医药行业资讯,医药行业各方优秀代表共同探讨了医药未来发展方向和应对策略,行业的转型升级、资源整合、创新规划等,现场干货满满,这是一场豪华丰盛的知识盛宴!水乡江南诗情画意,大家在这如画般的绝妙景致中交流分享、洞见未来!

四美未来星已经成为中国医药行业不可忽视的一股新生力量,他们年轻勇敢、朝气蓬勃、才华横溢、勇于创新,他们将在不远的将来成为中国医药行业的中流砥柱、改革先锋。四美未来星已经风风雨雨走过了四个年头,成功地举办了四届活动,在得到行业各位朋友的大力支持与帮助下茁壮成长,出现规模,已有中国医药四美星耀未来同学汇成员170余人,遍及中国医药工业企业、百强连锁、医药第三方服务平台、医药专业媒体等,逐渐为广大同行所认可与肯定,四美未来星必将承载希望、不忘初心、砥砺前行,在医药行业的前辈专家大咖以及未来星优秀导师的指导下,完善自我、不断进步,他们将踌躇满志、胸有成竹地大胆去拥抱未来、迎接挑战。四美未来星,未来一定行!

本次论坛上可以根据整个消费链条进行梳理分析,从生产厂家、商业渠道、零售及医院终端、中介媒体、大数据管理等多个方面进行探讨。工、商、终端、媒介四方互动交流共同分析、探究新的模式树立新的健康的消费观念。

在这个特别的日子里,因“爱”而温暖,有“美美”而精彩,愿女神们惧时光,果敢优雅。

随着数字新媒体的发展和娱乐形式的多样化,年轻消费者的心态和消费行为也发生了变化,了解和洞察到年轻消费者的心态是品牌和商家营销战略的重要一环,想要吸引这批年轻受众,就必须了解他们的痛点和玩法。在对待健康、养生、医疗等话题,年轻消费者有自己的个性化观点及新主张,购买模式和途径也不断地发生变化,究竟是哪些因素、哪些渠道、哪些方式会对他们的购买意向产生决定性的诱导和影响呢?

太极美美,作为太极集团(重庆)涪陵制药厂的一款备受女性青睐的黄金单品,第一次登上四美星耀未来青年论坛舞台。以独特的运作模式+坚实的产品品质;集聚 中国药店“颜值经济”、女性基础用药、千古第一美方等光环于一身。成为本次活动的一道亮丽风景线;太极美美同时还致力于打造中国女性健康美容品牌,中国女性基础用药品牌。也紧跟着时代消费需求,更是肩负着带给亿万女性健康美容的使命;从选材到工艺,每一步都是精挑细选,严格检验,匠心铸造。

太极美美助阵2021第六届中国医药四美星耀未来青年论坛暨乘风破浪的姐姐辩论赛总结赛;旨在让有着“千古第一美方“美誉的健康好产品能够被大家熟知;让美美走进千家万户;美美品牌专注对美丽的探索,秉持着健康美容的初衷;携中国药店“颜值经济”、”她经济“两大新潮。让每一个中国女性能够容颜常驻,健康幸福。让每一个合作伙伴都能与品牌一起助增长、赴蓝海、赢未来。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国医药四美星耀未来 太极美美

多地控制中小学考试次数和作业量 如何排解孩子学习压力?

各个年龄段的人群都有属于自己的压力,儿童和青少年时期,最大的压力莫过于学习和各种考试。背负着巨大的学习压力,轻者会引起心理抑郁,重者可自……详细>>

发现花50多万自费买的药都在医保目录中?春节期间需随身携带哪些常备药?

春节即将来临,但天气仍然寒冷,家庭欢聚一堂的同时也要注重于身体健康。除了积极置办年货和大扫除以及走亲访友外,还需在家中常备药物,为平安过……详细>>

应检尽检 学农取消!青岛中小学、幼儿园开始核酸检测?准备去做核酸检测需注意什么?

随着秋季天气转凉,有很多人又开始担忧新冠疫情情况,最近青岛又出现多例新冠肺炎病例,简直让人们人心惶惶。不过人们应对新冠疫情经验不断的积累……详细>>

世卫组织:新冠病毒青少年中传播率比幼童更高?青少年如何预防新冠肺炎?

不管是中小学生还是大学生纷纷开学,虽然新型冠状病毒已经被控制半年之久,但青少年自控力差,家长还是担心青少年的安危,那青少年该如何预防新冠……详细>>

保温杯泡红枣十几天后爆炸致眼球破裂?保温杯中不能装什么?

保温杯是日常生活中必不可少的用品,质量好的保温杯能保温48个小时。但保温杯没有及时清洗或错误的使用方法,可能会滋生大量细菌,也有可能会引……详细>>

  • 陈铭

  • 黎庆初

  • 蔡道章

  • 张相良